#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Наталья Шабаева, @БОНДА
25.01.2023 НЕ КУРЮ.
Сегодня и так бурый эмоциональный день, а на десерт на дороге видел страшную аварию, и так штырило закурить, что я два раза ходил подле сигарет то в маркете, то на АЗС, но чудом не купил, так что стрессуя я приехал домой и напился.
Как не странно отлегло, авсё потому, что нечего курить.
В общем прошел на тоненького. Срыв был вероятен на более чем 90%
Я закурила еще тогда типа на эмоциях тоже.Нужно психику тренировать как следует: эвтюмия
kotik21.jpg

Про качели.. Мне сегодня бывший муж позвонил, второй день ругаемся по телефону. Выводит из себя по-страшному.
Я потом на всю квартиру проорала, что из-за него не начну курить. Не дождется!

А ведь говорят что даже одна сигарета вредна.... Может из-за нее , а может нет, но вероятность высока. Поправляйтесь скорее!
Она явно спровоцировала и добавила, я еще на мотоцикле гоняла последние пару дней, так что ветер в ушахсвистел и не учла, что нужна теплая куртка, в общем мотоцикл добавил, а сигарета добила

Она явно спровоцировала и добавила, я еще на мотоцикле гоняла последние пару дней, так что ветер в ушахсвистел и не учла, что нужна теплая куртка, в общем мотоцикл добавил, а сигарета добила
А это где вы гоняли, если не секрет?
Женщина и на мотоцикле) это ж просто мечта поэта)

блин,я у кого-то видела намноого больше вставок,чем у меня. жаль что нельзя самой этот процесс регулировать(
мы обходили этот момент: склеиваешь все лого в одно фото, сжимаешь размер. Добавляешь изображение в медиа (изо клуб). Там копируешь код ВВ и вставляешь в подпись.

Видимо так и есть.... А Вы откуда? Вроде не сезон для мотоциклов, но если сухая дорога, то может и норм, но и резина нужна ж зимняя ) Начал посматривать в сторону прав на категорию А, но пока не решил )

Про качели.. Мне сегодня бывший муж позвонил, второй день ругаемся по телефону. Выводит из себя по-страшному.
Может пока не общаться? Ты уверена , что не ты провоцируешь ругань? Очень опасно всё это выглядит. Подумай над этим.

Катюнь, а обязательно с ним общаться? Может ну его. Я понимаю бывают финансовые, жилищные вопросы не разрешены, тогда приходится. А если все разрешили, то какой-то мазохизм. Дай себе придти в себя.

Ребята, кто не смотрел вебинар, посмотрите в записи обязательно. Я как к психологу сходила. Мне очень понравилось, поняла направление куда двигаться. Очень советую.
ога, только звука нет, я по губам умею читать только одну фразу: "хочу тебя"
смайлик смущение

читаю посты. блин хочу сказать что все классные) так стойко вывозите провокации от окружающего мира. я ща в изоляции и триггеров мало, но чувствую себя как набухшая почка по весне — пальцем тронь и разорвет. кароч восхищаюсь, всем сил)) нопасаран!!!!!!

А если не общаться?

Володь, а сесть и сразу написать, не пробовал?
с руля написать?
Валера, братюня, как ты себе это представляешь?
...
Сейчас задумался над тем, что 2 сек назад выше строчкой написал.
Честно, вообще втот момент и не думал, и не вспомнил про форум.
Вот так.
смайлик прости

Семечки зато начал лузгать интенсивно.

с руля написать?
Валера, братюня, как ты себе это представляешь?
...
Сейчас задумался над тем, что 2 сек назад выше строчкой написал.
Честно, вообще втот момент и не думал, и не вспомнил про форум.
Вот так.
смайлик прости

Семечки зато начал лузгать интенсивно.
Даже просто мысль как бы написать, может отвлечь и унести далеко от магазина с табачкой. ;)

Кааать, если такая хрень целый день, вспомни мой совет:
Встань, ну в смысле, если можешь, на пол встань в полный рост, вытяни правую руку вверх...
не, не просто подними, а вытяни...
выше!
еще выше!!!
а теперь на цыпочки встань, тыжедевочка 8)
и еще чуть вуше подтяниссь кончиками пальцев...
а теперь махни вниз рукой со всей дури
и скажи волшебное заклинание ":censored:", как великий Веденин!

Последнее редактирование модератором:
:)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу