#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MAFA Оля, мне очень жаль, но все это не смертельно. Народ правильно говорит, побудь пару дней сама с собой и решишь окончательно.
Жду тебя!

Нате вам солнце и не грустите, пожалуйста! :kiss:
B78898E7-7502-44E8-AF93-D0BBE9DE5CCB.jpeg

Спасибо, но я знаю этот этап - для меня это качели. Я лучше успокоюсь и буду снова ждать своего Шанса.
Оль, ну-ка стоять!!! Куда это ты собралась? С вещами на выход???
Что значит я знаю этот этап??? Какие-такие качели? А может это все-таки уловки твоего мозга, оправдания минуты слабости, чтобы курить дальше? Ты же прошла первые шаги, твой организм привык без никотина, сейчас легче всё бросить опять, чем потом начинать сначала.
Ждать своего шанса.... Звучит как: брошу в понедельник, но не в этот, с начала следующего месяца, года, когда на работе не будет завала... Это всё твой мозг, который сопротивляется и придумывает для тебя оправдания, но ты же сильнее его, ты им управляешь, а не он тобой!!!
Так что давай в шанс, а потом обязательно ждём тебя обратно!!! Срыв, это одно из многих падений в жизни, но упав, не стоит оставаться лежать, надо подняться и идти дальше!!! Ты сможешь! Посмотри сколько людей в тебя верят и зовут обратно ☺?

Принесла вам полезную статью.

Продукты, отбивающие тягу к сигаретам

• Молочные продукты
19% участников опроса, организованного американскими исследователями, заявили о том, что вкусовые ощущения при курении ухудшаются после употребления молочных продуктов. Во рту во время пагубного деяния образуется неприятная горечь, что и отбивает желание продолжить процесс.
  • Продукты с «ударной» дозой витамина С
Витамин С (иначе аскорбиновая кислота) также облегчает процесс отказа от сигарет. Между прочим, всего одна сигарета разрушает около 25 мг витамина С, и, естественно, его нужно восполнять. Можно прибегнуть к аптечным витаминным комплексам, или продуктам, богатым аскорбиновой кислотой. Среди них первые позиции занимают шиповник (его часто называют королем по содержанию витамина С), перец красный, грейпфрут и другие цитрусовые, черная смородина и все виды капусты, но особенно брокколи.

При возникновении неуемного желания закурить, следует съесть пару ломтиков лимона или грейпфрута. Кислый вкус успокоит заядлого курильщика, и предотвратит срыв.
  • Имбирь
Имбирь также относится к продуктам, которые притупляют желание вновь взяться за сигарету. Кроме того, он содержит огромное количество полезных веществ, оказывающих положительное воздействие на организм человека, в частности иммунную систему. Имбирь можно использовать для приготовления напитков и салатов.

Если очень хочется курить, следует пожевать небольшой кусочек имбиря. Такой подход также уменьшит тягу к никотину.
  • Продукты, богатые магнием
Дабы предупредить срыв при отказе от курения, важно ввести в рацион продукты, богатые магнием. Среди них высоким содержанием славятся кешью, гречневая крупа, горчица, миндаль, морская капуста, овсянка и бобовые. Они, кстати, не только победят срыв, но и снимут повышенную раздражительность, и улучшат настроение.

Всем лёгкого отказа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу