#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Alex0001, всегда спрашиваю, если удивлённый смайл ставят, што удивило. Што? :smile_coffee:
А у меня похожее было, тоже кормил, видел как их потом убивают, потом готовят и на стол подают, меня это тоже коробило, но уж очень мяса хотелось и готовили вкусно...
То есть был какой-то диссонанс, но меня это не останавливало....
А ты молодец: "друзей не ем и всё!":676866858:

А у меня похожее было, тоже кормил, видел как их потом убивают, потом готовят и на стол подают, меня это тоже коробило, но уж очень мяса хотелось и готовили вкусно...
То есть был какой-то диссонанс, но меня это не останавливало....
А ты молодец: "друзей не ем и всё!":676866858:
Ты мальчик, тут другое, наверное.
Я не видела, как убивают и до сих пор не видела и не готова.
Ну и упрямая, это всегда было.
Кроликов и уток до сих пор не ем. :D

0792C825-5F2A-42E5-ABBD-671263927A57.jpeg

Отлично! Носил диван на спине, немножко кошку пылесосом попугал, катался с инспекцией на дачку! А у тебя как? :)
У тебя перестановка или генеральная уборка?)
У меня всё отлично.) вчера ходила на аватара второго.) а сегодня как положено в вертикальном положении ?

У меня всё отлично.) вчера ходила на аватара второго.) а сегодня как положено в вертикальном положении ?
О, как тебе второй аватар, мне в целом понравился!)
Я тоже потусил:
четверг - хоккей металлург магнитогорск/динамо минск
пятница - стендап шоу
суббота -выставка "мое имя Минск" и выставка посвященная котам - фигуры , картины и всякое всякое что только связано с котами. ) Вот БОНДЕ и Палладе бы понравилось! )

Всем приятных и долгих снов.
До завтра.
Спасибо вам. Мне стало намного лучше. :kiss:

О, как тебе второй аватар, мне в целом понравился!)
Я тоже потусил:
четверг - хоккей металлург магнитогорск/динамо минск
пятница - стендап шоу
суббота -выставка "мое имя Минск" и выставка посвященная котам - фигуры , картины и всякое всякое что только связано с котами. ) Вот БОНДЕ и Палладе бы понравилось! )
Вообще мне понравился он, но ожидала не много большего и конечно подрастенули.))

?какая у тебя насыщенная программа.)
А фоточки где с выставки кошек.))?

Вообще мне понравился он, но ожидала не много большего и конечно подрастенули.))

?какая у тебя насыщенная программа.)
А фоточки где с выставки кошек.))?
Ага, немного сюжет растянут )
Фотки не делал, сорян )

9-го в прокат выходит фильм «Свободные отношения». Я там даже работала на тестовых съёмках и внезапно есть в титрах, говорят. О_о
Народ, бывший на предпремьерном показе, фильм хвалит. Стаскаюсь 9-го, пожалуй, заценю и расскажу есличо.
После восторгов от «Чебурашки» мне трудно верить людям. :D
Но в «Свободных отношениях» точно хороший сценарий и актёры. Мож и вышло чо.

Не горизонтальном? Во ты герой! :thumbup:

9-го в прокат выходит фильм «Свободные отношения». Я там даже работала на тестовых съёмках и внезапно есть в титрах, говорят. О_о
Народ, бывший на предпремьерном показе, фильм хвалит. Стаскаюсь 9-го, пожалуй, заценю и расскажу есличо.
После восторгов от «Чебурашки» мне трудно верить людям. :D
Но в «Свободных отношениях» точно хороший сценарий и актёры. Мож и вышло чо.
А тебе "Чебурашка" не понравился?
Он же прям очень добрый.)

А тебе "Чебурашка" не понравился?
Он же прям очень добрый.)
Ну как-то не очень зашёл, только что красиво очень, апельсины эти все.
Но герои несимпатичные какие-то, все при чём. Не в смысле внешне, конечно. Не хочу спойлерить, может, кто ещё смотреть будет, поэтому без примеров.
Но вот технически это прорыв в нашем кино, безусловно.
Из доброго и относительно последнего «Карп отмороженный» (2017). Прекрасное кино. Только прошло очень тихо в каких-то заштатных кинотеатрах. Я в инете смотрела, но раза три уже и ещё буду, наверное.
А Чебу второй раз не готова чот.
Но на самом деле я непростой зритель, мне сложно угодить. Я от классики некоторой плевалась тоже.
Но на Кинопоиске в рецензиях есть и подобные моему мнения.

Прочитала "героин несимпатичный" :facepalm:Видимо автоматом на рифме апельсин. Мда, спать пора...
Не люб Палладе «Чебурашка»,
Несимпатичен героин,
И кот ушёл к соседке Дашке,
Скотин! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу