#45_4 Пожиратели кактусов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stickers-Spotty5все сплю а то глаза слипаются и холодновато что то

Встречайте пополнение @inna12

Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@inna12 приветствуем. Добро пожаловать в нашу небольшую компашку ( ты только сразу не пугайся если что)
Заводи дневничок. И присоединяйся к нашим развлечениям по бросанию курева во всем проявлениях через коленку?

Последнее редактирование:
Не знаю… Я всегда считала, мол, а как виноваты семья-друзья-коллеги, что я бросила? Почему от моего решения должна меняться их жизнь?
Единственное, я как-то отказалась таскать пачку и айкос подруги, ну у меня был рюкзак с собой, а она без всего. Не, говорю, это слишком, извини, я бросила неделю назад, в моём рюкзаке этого не будет. Но курить запретить ей при мне - ну не знай.
Присоединяюсь. У меня вообще все без исключения вокруг курят. Ну, пока получается не хотеть курить когда они рядом курят. Пока норм

Встречайте пополнение @inna12

Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Всем привет! Я очень рада быть тут ? Я новичок на сайте и не особо пока разбираюсь в нем, поэтому могу делать что-то не так, заранее сорри ))
Меня зовут Инна . Курю 15 лет плюс минус пол пачки в день , ни разу не бросала. Решила бросить потому что пришло время задуматься о беременности и вообще для общего здоровья, надоел кашель , запах, муж достаёт ))) Так как бросать самой, без вспомогательных средств я боялась,( до сих пор ужасно боюсь даже с ними) то я купила Табекс.Принимаю второй день, эффект увидала ещё вчера. Желание отбивает, но состояние просто ужасное. Бессонница, кашель и это только после 1 дня......
Вообщем настрой у меня
решительный, я не хочу больше быть зависима от никотина, и очень надеюсь что получится бросить с первого раза.

@inna12 приветствуем. Добро пожаловать в нашу небольшую компашку ( ты только сразу не пугайся если что)
Заводи дневничок. И присоединяйся к нашим развлечениям по бросанию курева во всем проявлениях через коленку?
Спасибо! Как только разберусь ка кего завести то обязательно заведу )))

Всем привет! Я очень рада быть тут ? Я новичок на сайте и не особо пока разбираюсь в нем, поэтому могу делать что-то не так, заранее сорри ))
Меня зовут Инна . Курю 15 лет плюс минус пол пачки в день , ни разу не бросала. Решила бросить потому что пришло время задуматься о беременности и вообще для общего здоровья, надоел кашель , запах, муж достаёт ))) Так как бросать самой, без вспомогательных средств я боялась,( до сих пор ужасно боюсь даже с ними) то я купила Табекс.Принимаю второй день, эффект увидала ещё вчера. Желание отбивает, но состояние просто ужасное. Бессонница, кашель и это только после 1 дня......
Вообщем настрой у меня
решительный, я не хочу больше быть зависима от никотина, и очень надеюсь что получится бросить с первого раза.
Держись. Попей пустырник валерьянку мяту. Больше пей воды

Вообщем настрой у меня
От кашля что нить для профилактики тоже можно

Вообщем настрой у меня
Привет Инна, ничего. освоишься потихоньку. Это очень здорово, что в первую попытку ты оказалась здесь. Тут намного проще и веселее бросать. Ты можешь зайти на первую страницу и почитать шаги бросающих курить.
Я тоже с табексом бросала . Но у меня не было побочек. Мне помог очень. Каждый раз когда у меня накатывало или была ситуация при которой я курила, я вместо сигареты сразу заходила на форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу