#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Helen! Лена ,да, есть такое ,после отказа от сиг куда девать время ,чем себя занять, как с этим жить и что делать?)))
Слушай себя, вспомни свои мечты, цели, желания и начинай к ним идти)))
Сейчас прекрасное время начать любить себя ,слушать и начинать жить ,дыша полной грудью!
Долго не депрессуй, чутка только и дальше в путь!)))
Не грусти! Обнимаю тебя!!!:kiss::kiss::kiss:
Обнимашечки)))

minion18minion18minion18

ну вот, слушай, Леш, а тебе в этой теме кидали рекомендации?
Опять я что то не то написал?
Я вот в этих форумах вообще не шарю то напишу что то и меня банят, то пишу не в тему, короче буду здороваться и на этом хватит, а то опять забанят)))
Можно на этот пост не отвечать, реагировать не буду, а то сново что то не то отвечу)))

Я вот в этих форумах вообще не шарю то напишу что то и меня банят, то пишу не в тему, короче буду здороваться и на этом хватит, а то опять забанят)))
Можно на этот пост не отвечать, реагировать не буду, а то сново что то не то отвечу)))
Ничего ты не сделал) Пиши спокойно, ничего и никого не бойся!
Она не это имела ввиду..

Лёша, я сейчас принесу информацию.
Отдохни хорошо перед сменой))

@Alismils, Олечка, вот хорошие упражнения
Глубокие дыхательные упражнения
Вдохните медленно и глубоко через нос, заполните воздухом в живот, а затем грудь. Медленно посчитайте до четырех 1-2-3-4. Действуйте в своем темпе. Как можно медленнее выдохните через рот, поджав губы, как будто Вы собираетесь свистеть. Когда почувствуете ваши легкие пустым, опять же досчитайте до четырех. Начните упражнение снова и повторяйте 3-4 раза.

Ты всё правильно пишешь)
Не волнуйся пожалуйста.

2839514933.jpg

Можно на этот пост не отвечать, реагировать не буду, а то сново что то не то отвечу))
Все хорошо ты написал:676866858:, давай не отказывайся от общения с нами:676866858:, я про другое. Я просто подумала, что если тебе здесь писали рекомендации, я бы сама помониторила и поискала.

немного примечательного в истории 3 марта
1. 1613 - 16-летний Михаил Фёдорович был выбран Земским собором на царствование и стал родоначальником династии Романовых.
2. 1639 - Колледж, основанный в Бостоне (США), получил имя Гарвард в честь мецената Джона Гарварда.
3. 1920 - В Москве открылся Дом печати (ныне Центральный дом журналиста).
4. 3 марта 1861 года Александр II подписал манифест "О всемилостивейшем даровании крепостным людям прав состояния свободных сельских обывателей". Так в России было отменено крепостное право.
Согласно Манифесту, крестьянам были присвоены гражданские права - свобода вступления в брак, самостоятельное заключение договоров и ведение судебных дел, приобретение недвижимого имущества на своё имя.
5. 3 марта 1987 г. в знаменитом Колонном зале Дома Союзов на Большой Дмитровке состоялось грандиозное шоу, кульминацией которого стала демонстрация свадебных нарядов от Burda. В показе принимали участие лучшие западные манекенщицы, в том числе и Кристи Терлингтон, входившая в десятку лучших манекенщиц мира и украшавшая обложку Vogue. Когда Энне Бурда вышла на подиум вместе с моделями, её встретила буря аплодисментов. 77-летняя женщина стала звездой вечера и героиней последних новостей во всём мире.
6. 2003 - В Якутии найден алмаз в 232,9 карата.:eek:
7. 3 марта 1585 года в итальянском городе Виченца открылся театр «Олимпико». Это было первое в истории Европы крытое театральное помещение на тысячу мест
8. C 1396 по 1878 годы Болгария входила в состав Османской империи. В результате победы России в Русско-турецкой войне страна обрела независимость. 3 марта в Болгарии отмечается национальный праздник — День освобождения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу