#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всегда работала с людьми.. дискомфорта у меня не вызывало) скорее так - не нравиться, твои проблемы..
Я работаю в детском саду, мне это мешало. Помню идём в сад со старшим и вижу нашего воспитателя с сигаретой. Меня это так покоробила и подумала: она же работает с детьми, но мне было 20 лет и тогда я почему - то не провела аналогии, что сама точно так же дымлю. Всему своё время видимо. Работая в магазине, на заводе - меня это вообще никак не останавливало, наоборот - был такой круг общения, а в саду - это табу.

Я работаю в детском саду, мне это мешало. Помню идём в сад со старшим и вижу нашего воспитателя с сигаретой. Меня это так покоробила и подумала: она же работает с детьми, но мне было 20 лет и тогда я почему - то не провела аналогии, что сама точно так же дымлю. Всему своё время видимо. Работая в магазине, на заводе - меня это вообще никак не останавливало, наоборот - был такой круг общения, а в саду - это табу.
Кстати, да.. почему-то мне стыдно было курить только перед детьми..
Так странно

Кстати, да.. почему-то мне стыдно было курить только перед детьми..
Так странно
потому что дети чисты, они не умеют врать, обижать и всё принимают с открытыми глазками и мозг подсознательно понимает, что это наркотик и детям этого видеть не зачем

ну не знаю теперь описАлась или опИсалась)
Но перчатку в труселях буду вспоминать)
:giggle:
dcf10387d883c643535d18c33e549e0b.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу