#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даш привет))) У меня нормально, не курю, даже забыл про это, отвлекся другими делами))) Сиги иногда во сне снятся, но это нормально)))) От занятий пока кубиков нет, но процесс идет к этому))))) По питанию, чтобы добиться результатов, пришлось многое исключить из рациона)))))?
Замечательно!
А что именно ты исключил, Марат?

А как это ты их отращиваешь?:rolleyes: я не могу отрастить пошире кончики, вот как выщипала их в 2000-х.. Была мода на брови нити тогда, будь она не ладна.:cold: Татуаж делать не хочу.:D
У меня такая же история)
Я пользуюсь карандашом))

а я сделала((
Кстати, очень хорошо получилось
У меня чёлка)я решила не делать)
Как то я после ниточек не могу к широким привыкнуть)
В Германии не очень популярен татуаж. Сейчас все ходят с накладными ресницами)
Некоторым красиво, а некоторым страшно)

Поздравляю с выходным:kiss: ты не заболела?
Да вроде нет ,просто неделя бешенная,воду целый день собираем 8 -10 ведер в день ,товара пришло много ,заказ нужно было скинуть ,еще начало месяца ,коммуналку арендаторам надо было посчитать + по магазину вывести месяц ,вообщем дурдом ,ну вроде пережила

,тепла хочеться ,вообщем настроения нет,от слова совсем
Привет, Котя!:wavespin:
Потому что устала как собака.. Надо расслабиться срочно. Принять ванную, покушать, попросить, чтобы оставили в покое завтра.:D

Всё наладится обязательно.:thumbsup:

ULDO7DBuitE.jpg

И тогда всё будет хорошо)

И как переносишь отказ?от чего отказался? А белок добавил?
в первую очередь отказался от хлеба и мучного)) сейчас постепенно отказываюсь от сладкого))) вместо этого больше стал включать овощей))) перестроение рациона питания тоже я б сказал равносильно накатам)))?

Привет, Котя!:wavespin:
Потому что устала как собака.. Надо расслабиться срочно. Принять ванную, покушать, попросить, чтобы оставили в покое завтра.:D

Всё наладится обязательно.:thumbsup:
последние 3 дня ,хватает сил только переодеться и упасть в кровать )
Дети сегодня даже нерискнули зайти ,завтра надо посмотреть хоть чем питаються и в чем ходят ,а то они у меня как трава в поле сами по себе ,дожилась ,старший ,младшего сам в санаторий оформляет :oops:

У меня такая же история)
Я пользуюсь карандашом))
Ну да, карандаш вариант. А вообще я очень редко делаю мэйк. Крашу брови и ресницы просто краской. И сделала межресничный татуаж. Люблю нюдовые помады, бальзамы. Губы красить вот люблю.)) Возможно стану старше и мейк всё таки делать придётся.

Ты как? Как день прошёл?

Приветик,Андрей!) Как ты?

@Andrew88, Андрей, как ты себя чувствуешь?
Всем добрый вечер!
День сегодня был очень тяжелым физически и морально.
Чувствую себя очень хреново физически и тошно мне.

Ну да, карандаш вариант. А вообще я очень редко делаю мэйк. Крашу брови и ресницы просто краской. И сделала межресничный татуаж. Люблю нюдовые помады, бальзамы. Губы красить вот люблю.)) Возможно стану старше и мейк всё таки делать придётся.
Я только ресницы подкрашиваю и иногда тёмные круги под глазами, если нужно куда-то бежать после смены и не выспалась))
Губы не всегда.

А я пару раз попробовала брови выщепать и решила ,что с челкой мне намного лучше :giggle:

У меня чёлка)я решила не делать)
Как то я после ниточек не могу к широким привыкнуть)
В Германии не очень популярен татуаж. Сейчас все ходят с накладными ресницами)
Некоторым красиво, а некоторым страшно)
Я думаю страшно, если на свои длинные ресницы делать. Поголовно и в России с нарощенными ресницами очень много, потом губы, татуаж бровей и когти.)) Я делала их тоже раньше, может до 23 лет. Потом поняла, что это некрасиво именно на мне.

Всем добрый вечер!
День сегодня был очень тяжелым физически и морально.
Чувствую себя очень хреново физически и тошно мне.
Андрей, нужно всё пережить...очень трудный период у тебя. Держись пожалуйста. Посылаю тебе тепло и поддержку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу