#46_1 Веснята ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4.В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже табатить хочу)
Ща все напишу. Схожу за ссылками. Антон нас заставил))) я ,Аня @Geris и @maratka уже на второй ступени, правда у каждого своя. Сейчас все будет
А как увидеть, у меня есть лого команды в подписи?
Да,она у тебя есть. Если с телефона - переверни его горизонтально) и увидишь подписи)

Хорошо.спасибо.а сегодня уже нельзя курить?
Приветик, Анюта! Классный ник:676866858: приходи,осматривайся,не стесняйся в любой диалог встревать, все свои,все только рады. Мы тут как большая семья

Ща все напишу. Схожу за ссылками. Антон нас заставил))) я ,Аня @Geris и @maratka уже на второй ступени, правда у каждого своя. Сейчас все будет

Да,она у тебя есть. Если с телефона - переверни его горизонтально) и увидишь подписи)
Антон, который Директ?

@Финтифлюшка. Привет Аня))) Добро пожаловать в команду))) Осматривайся, устраивайся, общайся и не теряйся. )))

Приветик, Анюта! Классный ник:676866858: приходи,осматривайся,не стесняйся в любой диалог встревать, все свои,все только рады. Мы тут как большая семья
Огромное мерси за тёплый приём! Безумно приятно. И вправду как то по домашнему.

@Helen! и все желающие.
Для начала мы начали проходить марафон табаты. Полчаса интервальных тренировок со своим весом. Тяжело. В моменте я её ненавижу. А после я жутко собой довольна. И какая-то эйфория мазохиста:D теперь понимаю,почему из спортзала спортики не уходят. Кайф после тренировки.

Начали все с неё.
Далее @Direct Антон предложил настоятельно делать этот комплекс.

Комплекс сразу на час с гантелями
@maratka его делает.
А я нашла для себя промежуточную ступень
Та же табата на 30-40 минут,только на круг больше и гантелями.
Сегодня у меня была уже 5я треня.
А ещё я йожу 3 раза в неделю.
Все дома. На телевизоре ютуб)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу