#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, @ndsmii! Добро пожаловать в команду! Мы - @Иринка111, Ирина и @Tr_Al, Александр - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Встречайте пополнение: @Мила_лив
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.

Лапуся какая! Их в клетке держат? Или как кошек?
Насколько я знаю, их держат как мы крыс - пока тебя дома нет, лучше в клетке, а когда приходишь - выпускаешь. Но они (хори) очень-очень егозливые и везде снуют. Я в какой-то момент изучала, и решила, что не готова... кстати, клетка у нас хорёвая - та, которая большая - как ваша попугайская)

Привет, @Мила_лив! Добро пожаловать в команду! Мы - @Иринка111, Ирина и @Tr_Al, Александр - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Насколько я знаю, их держат как мы крыс - пока тебя дома нет, лучше в клетке, а когда приходишь - выпускаешь. Но они (хори) очень-очень егозливые и везде снуют. Я в какой-то момент изучала, и решила, что не готова... кстати, клетка у нас хорёвая - та, которая большая - как ваша попугайская)
Ну у меня не особо попугайская, это мы большую и подешевле выбрали. И чтобы дверки нормальные были. Видела у нас в городе хорьков на поводке как собак выгуливали.

У них бегала без клетки. В клетку редко заходила. Трудно было приучить к туалету в одном месте.

Ну у меня не особо попугайская, это мы большую и подешевле выбрали. И чтобы дверки нормальные были. Видела у нас в городе хорьков на поводке как собак выгуливали.
Я про габариты - мы ж с тобой товарищи по несчастью в плане мытья:unsure:
У нас тоже выгуливают, кстати)

Тезка, а почему вы с Сережей не голосуете во 2 туре?:frantics:

А масштабы разрушений были сильны?
Пока в отпуске были - никаких, хотя боялись. С туалетом тяжеловато было. И когда уехали - тоже дочь не говорила ничего.

Screenshot_20230226-083119_Chrome.jpg

Простите меня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу