#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мебель и провода не грызла, могла что-нибудь утащить.
Когда то в моем далеком детстве у меня был хомяк. Сбежал из трехлитровой банки, мы его долго искали. А он оказался хитрецом. Устроился в столе под раковиной, в друшлачке... Стащил туда все, что можно, устроил себе там лежанку, жрачку какую нашел, все кучкой сложил. Ничо так устроился. Ржали долго.

Когда то в моем далеком детстве у меня был хомяк. Сбежал из трехлитровой банки, мы его долго искали. А он оказался хитрецом. Устроился в столе под раковиной, в друшлачке... Стащил туда все, что можно, устроил себе там лежанку, жрачку какую нашел, все кучкой сложил. Ничо так устроился. Ржали долго.
Какой молодец:giggle:

Помню дедушка с бабушкой кроликов в сарае держали. И повадился хорёк в тот сарай заглядывать и давить кролов. И ничего не помогало. Ни капканы, ни усиление прочности клеток.
По итогу его всё таки споймали))

Помню дедушка с бабушкой кроликов в сарае держали. И повадился хорёк в тот сарай заглядывать и давить кролов. И ничего не помогало. Ни капканы, ни усиление прочности клеток.
По итогу его всё таки споймали))
Дак и курей давит этот хищник... Ну в принципе ведь и коты и собаки тоже хищники

Прям) потом как привыкаешь к животному, то на запах меньше внимания .. но все равно фу. Сильный запах. Я не знаю сколько ее мыть надо...
Есть вероятность, что если часто мыть, она еще сильнее пахнуть будет - если там вопрос не чистоплотности, а работы желез и мечения территории.

Подскажите, а можно ли здесь удалить сообщение? И как?
Можно - в течение часа после публикации можно редактировать и удалять собственные сообщения. ВИПы - в течение 6 часов. Если позже, и необходимо, можно попросить Хранителей, обосновав причину.
В сообщении есть кнопки удалить и изменить.

Подскажите, а можно ли здесь удалить сообщение? И как?

Можно - в течение часа после публикации можно редактировать и удалять собственные сообщения. ВИПы - в течение 6 часов. Если позже, и необходимо, можно попросить Хранителей, обосновав причину.
В сообщении есть кнопки удалить и изменить.
Вот так
Посмотреть вложение 1774578

Катюша, когда нибудь да станет. Ничто не может продолжаться вечно. Всё когда нибудь заканчивается.
И если даже сильно гнёт, и кажется что всё, больше не могу - на самом деле перетерпеть вполне возможно. На силе воли, на злости, и даже на отчаянии. Конечно при условии что бросить, это твоё сильное желание. Каждый пережитый накат,это маленькая победа над собой. Накатило- плачь, бесись, делай что угодно, но тверди- умру, но не закурю!Врёшь- не возьмёшь!
Да, Олечка спасибо! Так и есть ?? Будем пока терпеть )

Дак и курей давит этот хищник... Ну в принципе ведь и коты и собаки тоже хищники
Чувак на базаре продаёт петуха.
Подходит покупатеоь, спрашивает:-А он кур-то как?
Чувак:-ООО! И кур, и гусей, и уток, и ворон залетных!
-А что ты такого гусара продаёшь-то?
-Даа, понимаешь, на жену стал поглядывать..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу