#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прочитала - правда прикольно! Надо будет попробовать если чего... А ведь страшно: вот вдруг лежала бы передо мной сигарета - а я не сдержусь... Стики смогла не трогать)
Я накаты, увы, в основном заедала....

Прочитала - правда прикольно! Надо будет попробовать если чего... А ведь страшно: вот вдруг лежала бы передо мной сигарета - а я не сдержусь... Стики смогла не трогать)
я брала черный холс, после него вдох, считалочка - это же себя подбадривание и всё проходит. Главное помнить, что всё это проходит;)

Я накаты, увы, в основном заедала....
и это вариант, но заедай яблоки, морковь. я делала себе витаминную тарелку, но вход шло всё. Тогда я нашла для себя, что этот никотиновый голод, жор хорошо убирают цитрусовые, мандарины я килограммами ела и молоко, я и раньше его любила, но с тех пор идет просто литрами и простая, обычная вода, а не, ещё травяной чай.

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.
1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.
Я это уже читала. Мне насчёт улыбки очень понравилось. И задержка дыхания. А про страдание так вообще просто философский пост. Его я на некоторые моменты своей жизни прикинула с пользой кстати). Как бы весь этот пост мне в дневник отправить, чтоб я могла его перечитывать....

1677435028219.png

Пока после 2х туров в победителях у нас:

1. Независимые!
2. Своеяшечки
3. Няшки-некуряшки
4. Все свои… и не только
5. Молчаливые мартовские зайцы
6. Суровые няши-некуряши
7. Весенний омлет
8. Поющие еноты
9. Решительные сурки

Есть еще идеи названий?

Я это уже читала. Мне насчёт улыбки очень понравилось. И задержка дыхания. А про страдание так вообще просто философский пост. Его я на некоторые моменты своей жизни прикинула с пользой кстати). Как бы весь этот пост мне в дневник отправить, чтоб я могла его перечитывать....
Ваше желание исполнено :dance::wub:

@Pingva,
С прошлого тысячелетия). Лет 25 примерно. Страшно подумать). Курить по глупости начала, в возрасте когда люди бросают. Ну и зависла на этом деле. Вот в очередной раз решила выбраться. Надеюсь, что получится. Очень хочется)
Обязательно получится ?

@33irinka Ирина как твой перчик растёт? ??
Перчик в клетке... А помидору через одну собака сожрала...:cry: если не придумаю в ближайшее время как закрыть от нее подоконник, останемся без рассады, зато с инфарктом.

Перчик в клетке... А помидору через одну собака сожрала...:cry: если не придумаю в ближайшее время как закрыть от нее подоконник, останемся без рассады, зато с инфарктом.
@33irinka Ирина какая у тебя хорошая собачка может ей витамины нужны ?

и это вариант, но заедай яблоки, морковь. я делала себе витаминную тарелку, но вход шло всё. Тогда я нашла для себя, что этот никотиновый голод, жор хорошо убирают цитрусовые, мандарины я килограммами ела и молоко, я и раньше его любила, но с тех пор идет просто литрами и простая, обычная вода, а не, ещё травяной чай.
Вода да. И мятные вкусы). Чай я тож или травяной или зелёный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу