#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1678513175323.webp

Доброе утро! А я боялась заходить раньше, думала, все еще спят. Суббота же!!!! Начинаем Угадай-ку! Угадайте, где я?:p
1678513281515.webp

Прекрасного дня, Независимые Авантюристы!

Сегодня в меню крафтовые конкурсные блины. Рецепт, передающийся в нашей семье из поколения в поколение. Экономичный и беспроигрышный.

Надо:

3 яйца, 100 г масла, 1 стакан молока, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 1,5 стакана муки.

Технология:
  • В миску поместить яйца, соль, сахар, масло, молоко, размешать до однородности.
  • Всыпать муку и еще раз размешать, чтобы не стало комочков. Должно получиться тесто по густоте как на оладьи (как густая сметана).
  • А теперь тадам! в тесто влить примерно стакан воды. Да, просто воды. Снова размешать. Если густовато, долить еще.
  • Оочень хорошо разогреть сковородку. Намазать маслицем. Не налить, а именно намазать.
  • Поварешкой вылить на сковородку тесто и покрутить ее, распределяя. Ну, вы знаете. Если блин вышел толстоватым, долить еще водички.
  • Получившееся можно нафаршировать. В моих планах а) курица с рисом б) вишня с кокосовым маслом. Но это не точно.
Приятного аппетита!

Пэ.Сэ: Сегодяшний рецепт зашел тяжко, оказывается, готовить с 38,2 – не прикольно. Дорогая команда, Гурман пару (надеюсь) дней побудет на больничном.

96o29D63bJ4.webp

Прекрасного дня, Независимые Авантюристы!

Сегодня в меню крафтовые конкурсные блины. Рецепт, передающийся в нашей семье из поколения в поколение. Экономичный и беспроигрышный.

Надо:

3 яйца, 100 г масла, 1 стакан молока, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 1,5 стакана муки.

Технология:
  • В миску поместить яйца, соль, сахар, масло, молоко, размешать до однородности.
  • Всыпать муку и еще раз размешать, чтобы не стало комочков. Должно получиться тесто по густоте как на оладьи (как густая сметана).
  • А теперь тадам! в тесто влить примерно стакан воды. Да, просто воды. Снова размешать. Если густовато, долить еще.
  • Оочень хорошо разогреть сковородку. Намазать маслицем. Не налить, а именно намазать.
  • Поварешкой вылить на сковородку тесто и покрутить ее, распределяя. Ну, вы знаете. Если блин вышел толстоватым, долить еще водички.
  • Получившееся можно нафаршировать. В моих планах а) курица с рисом б) вишня с кокосовым маслом. Но это не точно.
Приятного аппетита!

Пэ.Сэ: Сегодяшний рецепт зашел тяжко, оказывается, готовить с 38,2 – не прикольно. Дорогая команда, Гурман пару (надеюсь) дней побудет на больничном.

Посмотреть вложение 1781913
Выздоравливай, а то мы без тебя тут оголодаем.;)

Всем доброе утро ? а я принялась за котов ))) так непривычно правда с большого полотна на маленькое ? там 4 времени года ) это осень ) вот в детскую хочу )))

Вложения

• 5AC35E52-C600-4A64-973B-3677F2233479.webp
    5AC35E52-C600-4A64-973B-3677F2233479.webp
    699,9 KB · Просмотры: 19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу