#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто у тебя? У нас спаниэлька ) я детям и брала ? но конечно больше я за ним ухаживаю и гуляю!
Беря животное детям, всегда берешь его себе, по другому не бывает)

Ребята, вот я все думаю думаю, Я больше месяца не курю, а все равно хочется, накаты с каждым разом всё сильнее и сильнее, с ними труднее справляться.
Послушала вебинар Сергея Князева, и обнять отозвалось про эмоции, точнее про проживание эмоций. Особенно отрицательных. Я понимаю, закурить их было бы очень просто, а вот как их прожить? Поделитесь вашим личным опытом, что вам помогает прожить негативные эмоции? Какие способы?:rolleyes:

Беря животное детям, всегда берешь его себе, по другому не бывает)
Вот точно!
Дети уговаривают на сибаину, но я как подумаю,утром вставать не в 5:00 а в 4:30 и идти с ним гулять :mad:
Обходимся пока котами:D

Ребята, вот я все думаю думаю, Я больше месяца не курю, а все равно хочется, накаты с каждым разом всё сильнее и сильнее, с ними труднее справляться.
Послушала вебинар Сергея Князева, и обнять отозвалось про эмоции, точнее про проживание эмоций. Особенно отрицательных. Я понимаю, закурить их было бы очень просто, а вот как их прожить? Поделитесь вашим личным опытом, что вам помогает прожить негативные эмоции? Какие способы?:rolleyes:
Да просто привыкаешь жить без допинга, можно водички стакан выпить, можно подтянуться 10 раз, да что угодно отвлекает, просто прогуляться пройтись, а мысли они появляются иногда, но вот мне например возвращаться в дым не хочется, там нет здоровья, там дышится тяжко, там кашель и головная боль, а здесь на этой стороне хорошо, опять же сигарета она не помощник в жизни, ну заболел кто-то из близких, чем ему поможет твоя сигарета-да ничем и тебе ничем, это просто бессмысленная вредная привычка не более того, а поскольку это достаточно серьезная зависимость, то мы и наделяем ее тем чего там нет, так на самом деле вонь и удовольствие ниже среднего.
Чот многабукв написал)

Вот точно!
Дети уговаривают на сибаину, но я как подумаю,утром вставать не в 5:00 а в 4:30 и идти с ним гулять :mad:
Обходимся пока котами:D
Да я когда в первую работаю в 4 встаю с ним гулять, а со второй прихожу мы в пол-первого ночи гуляем)

Да просто привыкаешь жить без допинга, можно водички стакан выпить, можно подтянуться 10 раз, да что угодно отвлекает, просто прогуляться пройтись, а мысли они появляются иногда, но вот мне например возвращаться в дым не хочется, там нет здоровья, там дышится тяжко, там кашель и головная боль, а здесь на этой стороне хорошо, опять же сигарета она не помощник в жизни, ну заболел кто-то из близких, чем ему поможет твоя сигарета-да ничем и тебе ничем, это просто бессмысленная вредная привычка не более того, а поскольку это достаточно серьезная зависимость, то мы и наделяем ее тем чего там нет, так на самом деле вонь и удовольствие ниже среднего.
Чот многабукв написал)
Да вот точно, наделаем курение тем чего там нет, хорошо сказано, спасибо)

Я кричу в подушку ))) когда например сына потеряла, просто по квартире ходила, как тигр в клетке и звонила близким с возгласами, когда найду убью ? а ещё я плакала много, даже на работе! На ежедневной основе ревела, сейчас уже нет ))) подушку била, матом ругалась прям отборно так, фору сапожнику дам ? и ела! Психанула пошла за булочкой или шоколадкой! Меня бывший мужчина, когда пинганул, я зашла в магазин купила 3 шоколадки большие, шаверму, включила музыку, плакала и ела ??? 2 недели перестрадала, сейчас вообще хорошо! Даже спасибо ему! Плакать на работе перестала ) да и вообще поспокойней стала ) видимо сидела это все, надо было выпустить )

Последнее редактирование:
Да) ну этого пса я брал себе конечно, брать такого детям-утопия)
Твоего понятно ) у нас изначально был пердун француз ) но произошла рокировка с мамой! У неё собака умерла и наш француз остался с ней. А у нас завёлся рыжий хулиган )

Твоего понятно ) у нас изначально был пердун француз ) но произошла рокировка с мамой! У неё собака умерла и наш француз остался с ней. А у нас завёлся рыжий хулиган )
Вообще я когда его заводил хотел изначально как раз бульдога (английского или француза) они попроще и дети с ним смогут справляться, но почитал они болезненные достаточно и я взял немца, страшновато было, таких серьезных собак у меня раньше не было, и для меня это оказался оптимальный пёс, со всеми его плюсами и минусами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу