#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@~Katrina~, кстати, материться я тоже стала сильно. Вон оно что .. эт никотин так мстит). Я ж под наркозом медперсонал обматерил а....
Я сегодня вечером злая бывшему звонила, так он сказал, чувство, что жил с Сапожником ) а я сына искала, кричала, как найду и убью и что бить его надо было и прочее по списку ?

Ещё хуже когда думать об этом начинаешь, они сразу заметно усиливаются.
Чувствуешь накат - старайся на что то отвлечься, что то поделать руками - переключится от этого
Тут же ещё ритуалы - надоело что-то делать, закончила дело - ритуал надо б соблюсти) вспоминается. Меня пугает, что я перестала вспоминать какая она противная эта сигарета. Мерзкий вкус. Запах. С месяц назад, глядя на курящих, я их жалела, а теперь почти завидую. Ну ничего. Перетерплю. Хочу НЕКУРИТЬ.

С детьми сплошной анекдот ))) особенно с младшим! Я уже так привыкла к его косякам! Первый год, когда в школу пошёл я через день в школу ходила, как на работу ? помню в кабинете работаю, звонят из школы. Я спокойно собираюсь и говорю, что в школу отойду, ребёнок чуть не поджег, директор вызывает ??‍♀️ Коллеги долго смеялись, что я спокойная уже, как танк ) сушилку они с бандой своей нагрели в туалете и она задымилась на всю школу! Новую покупала ) так мой сын ещё банду собрал, все мелкие и он во главе ? там и не спихнёшь, кто зачинщик ?
Ну прикольный!
Да ) еда - это сигареты и кофе ? за питанием конечно надо следить!
Отож.... Притом начиная с детства. Оказывается очень серьезное это дело....

Тут же ещё ритуалы - надоело что-то делать, закончила дело - ритуал надо б соблюсти) вспоминается. Меня пугает, что я перестала вспоминать какая она противная эта сигарета. Мерзкий вкус. Запах. С месяц назад, глядя на курящих, я их жалела, а теперь почти завидую. Ну ничего. Перетерплю. Хочу НЕКУРИТЬ.
А мне почему-то не хочется ??‍♀️ Изредка вспомню ненадолго и забыла. Эмоционально тяжело ещё. Лучше становится, но не так быстро, как хотелось бы ))) да мне и некогда если честно, так много дел сейчас, я и не понимаю, когда курить успевала ) это ж столько времени ?

Да нечему завидовать - они же себя убивают, медленно, но убивают. Ещё и деньги какие за это платят. Ну согласись, что это бред, травить себя за свой счёт. А в этом бреду мы жили годы! Теперь конечно непривычно без этого.
Станет легче - это точно. Организм перестраивается на жизнь без никотина, поэтому пока так.
Придерживайся простого правила - тупонекури и всё)

Да нечему завидовать - они же себя убивают, медленно, но убивают. Ещё и деньги какие за это платят. Ну согласись, что это бред, травить себя за свой счёт. А в этом бреду мы жили годы! Теперь конечно непривычно без этого.
Станет легче - это точно. Организм перестраивается на жизнь без никотина, поэтому пока так.
Вот да! Я себе так и говорю ) и кстати любой ужасный день можно скрасить, ну хотя бы не курила ?

А мне почему-то не хочется ??‍♀️ Изредка вспомню ненадолго и забыла. Эмоционально тяжело ещё. Лучше становится, но не так быстро, как хотелось бы ))) да мне и некогда если честно, так много дел сейчас, я и не понимаю, когда курить успевала ) это ж столько времени ?
Это хорошо. Мне психологически в начале проще было. Ну ничего. Справимся! Пожалувалася, поддержку получила, силами заправилась - и вперёд в светлому некурению)

Вот да! Я себе так и говорю ) и кстати любой ужасный день можно скрасить, ну хотя бы не курила ?
Любой ужасный день он всё равно закончится и наступит следующий день, а какой он будет, нам знать не дано.
Но если ты не закурила, ты сделала день немножечко лучше - это я твои же слова повторил, только по-другому :giggle:

Вот-вот. Я так себе и сказала тупонекури). Спасибо! Паша, ты чудесный человек!

Это хорошо. Мне психологически в начале проще было. Ну ничего. Справимся! Пожалувалася, поддержку получила, силами заправилась - и вперёд в светлому некурению)
Конечно справишься! Смотри сколько мы уже прошли ))) дальше будет легче, самую жесть перетерпели )

Любой ужасный день он всё равно закончится и наступит следующий день, а какой он будет, нам знать не дано.
Но если ты не закурила, ты сделала день немножечко лучше - это я твои же слова повторил, только по-другому :giggle:
Я как-то ехала на работу и просто улыбалась и радовалась тому, что не курю! Все тоже самое, а я не курю )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу