#46_2 Независимые Авантюристы ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4.В следующую взлётку с другой командой

• 9.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага ) а потом как-то папа сказал, что праститутки в пах начали колоться ? пошутил блин! А у меня вся жизнь перед глазами пролетела )
Ржунимагу! Ну молодец же папа!:cool:

Вот это да! Капец! Мне в моем возрасте это страшно узнать! :eek:
Ой, я такого насмотрелась и наслушалась ) у меня отец сначала в транспортной милиции тогда ещё работал ) на жд))) постоянно приходил на ужин и рассказывал, как мужа жена по глазам опознавала или ещё какую жесть ? я сначала есть не могла, потом спокойно!

Улыбнулся :giggle:
Идей у них через край. Это не плохо :cool:
Может что и получится из этого)
Главное чтоб ничем плохим не занимались
Так да ) ещё надо лавировать между учителями, родителями и бизнесом сына ???
Вспомнила прикол ) звонит мне мама одноклассника сына и ругается, что мой в смс ее ребёнку написал пи… я спрашиваю без ошибок хоть написал? Сказал все ясно с мамой и положила трубку. Потом стоит у школы эта мама и в телефон таким отборным ругается ??? думаю понятно все ) интеллигенция ??

Вот отчаиваться никак нельзя)
Всё это временно и пройдёт. И накаты будут слабее с каждым разом.
Никотиныч коварен, не поддавайся. До трёх месяцев штормить может, то сильнее, то слабее.
Прожив это - станешь только сильнее и уверенность в себе будет 100 процентная.
Как борешься с накатами?
Заедала до сегодняшнего вечера). Теперь буду запивать). Иногда табекс (остались с прошлого бросания). После физической нагрузки мне курить больше хочется - ритуал же)

Заедала до сегодняшнего вечера). Теперь буду запивать). Иногда табекс (остались с прошлого бросания). После физической нагрузки мне курить больше хочется - ритуал же)
Табекс должен помогать, снимает тягу. Кто то советовал не пить таблетку, а под язык, да противно, но желание покурить отбивает напрочь. Воду лучше мелкими глотками пить. Цитрусовые (мандарины, апельсины) тоже не плохо помогают.

Я тоже из курильщицы в жрицу переквалифицировалась ?

Вспомнила прикол ) звонит мне мама одноклассника сына и ругается, что мой в смс ее ребёнку написал пи… я спрашиваю без ошибок хоть написал? Сказал все ясно с мамой и положила трубку. Потом стоит у школы эта мама и в телефон таким отборным ругается ??? думаю понятно все ) интеллигенция ??
Катя, рассмешила :giggle:
Прям анекдот :giggle:

Вот отчаиваться никак нельзя)
Всё это временно и пройдёт. И накаты будут слабее с каждым разом.
Никотиныч коварен, не поддавайся. До трёх месяцев штормить может, то сильнее, то слабее.
Прожив это - станешь только сильнее и уверенность в себе будет 100 процентная.
Как борешься с накатами?
И накаты не то что сильные сколько частые и длительные. Как начнут минут может по 5 и несколько раз почти подряд. Вот это выматывает.

Табекс должен помогать, снимает тягу. Кто то советовал не пить таблетку, а под язык, да противно, но желание покурить отбивает напрочь. Воду лучше мелкими глотками пить. Цитрусовые (мандарины, апельсины) тоже не плохо помогают.
Спасибо! Под язык - буду знать ...

И табекс правда помогал, до вечера точно хватало

И накаты не то что сильные сколько частые и длительные. Как начнут минут может по 5 и несколько раз почти подряд. Вот это выматывает.
Ещё хуже когда думать об этом начинаешь, они сразу заметно усиливаются.
Чувствуешь накат - старайся на что то отвлечься, что то поделать руками - переключится от этого

Катя, рассмешила :giggle:
Прям анекдот :giggle:
С детьми сплошной анекдот ))) особенно с младшим! Я уже так привыкла к его косякам! Первый год, когда в школу пошёл я через день в школу ходила, как на работу ? помню в кабинете работаю, звонят из школы. Я спокойно собираюсь и говорю, что в школу отойду, ребёнок чуть не поджег, директор вызывает ??‍♀️ Коллеги долго смеялись, что я спокойная уже, как танк ) сушилку они с бандой своей нагрели в туалете и она задымилась на всю школу! Новую покупала ) так мой сын ещё банду собрал, все мелкие и он во главе ? там и не спихнёшь, кто зачинщик ?

Я тоже из курильщицы в жрицу переквалифицировалась ?
Я опять пищеварение свое сорвала, мне теперь точно на диету) без сладкого). Да и аппетит немного пропадет. Плюс на психах Я ем меньше. Раньше почти не ела. Кофе да сигареты. Но худой не была.

@~Katrina~, кстати, материться я тоже стала сильно. Вон оно что .. эт никотин так мстит). Я ж под наркозом медперсонал обматерил а....

Я опять пищеварение свое сорвала, мне теперь точно на диету) без сладкого). Да и аппетит немного пропадет. Плюс на психах Я ем меньше. Раньше почти не ела. Кофе да сигареты. Но худой не была.
Да ) еда - это сигареты и кофе ? за питанием конечно надо следить!

Ой, я такого насмотрелась и наслушалась ) у меня отец сначала в транспортной милиции тогда ещё работал ) на жд))) постоянно приходил на ужин и рассказывал, как мужа жена по глазам опознавала или ещё какую жесть ? я сначала есть не могла, потом спокойно!
Ой ужас какой..... Бедная девочка! :facepalm:

Катя, браво!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу