@Екатерина1985, ты же в увертюру собиралась или это слухи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну да) спасибо)Нет, я говорил -красивые![]()
Я говорила да, что собиралась в увертюру и помидоро, но решила что не потяну, у меня ещё чистый дом)@Екатерина1985, ты же в увертюру собиралась или это слухи?
Слышал ,чистый дом это жестьЯ говорила да, что собиралась в увертюру и помидоро, но решила что не потяну, у меня ещё чистый дом)
Держись там?
Вау??Приветствую, Независимые Авантюристы!
Собираюсь в отпуск от всего, в деревню, в глушь, пока муж в командировке (пользуясь случаем тасазать). Оставляю киндера на хозяйстве. И хоть девица сознательная и вполне подросшая, но на учебу уходит в 7:00, а приходит в 20:00. И всесокрушающая родительская любовь заставляет меня подготовить пути отступления в виде котлеток из чего бог послал.
Приятного аппетита!
- В морозилке обнаружилась пара кг говядины, 300 г свиной обрези от шеи (сдача с шашлыка) и треть булки хлеба.
- В холодильнике был лук – 4 головки, сметана – грамм 100 (ее кроме мужа все равно никто не ест), пара яиц, треть головки чеснока и стакан, простигосподи, немолока (необъяснимо, но сгодится).
- Пока мясо размораживалось в тепленькой водичке, хлеб быстро оттаял в микроволне, был порезан на кубики и отправлен сушиться в духовку. На вопрос нахрена отвечу, что иначе моя мясорубка склеит им все зубы. А блендер сломался…
- Ну и вот, мясо, сало, лук, сухари, чеснок – все готово к измельчению. Начинаю с сухарей, пока мясорубка сухая. Следом идет все остальное в фантазийном порядке.
- В получившийся таз разномастной каши добавляю яйца, немолоко, сметану. Посолю. Сыпану паприки, кориандра, черного перчика, сухого укропа-петрушки. И вымешу как тесто до однородности. А потом еще и отобью.
- А дальше дело техники – намочил ладошку, оторвал кусок фарша, слепил котлетку желаемой формы – и на лист (можно заморочиться на панировку, но я заленилась).
- Минут 30-40 в духовке при 180С (собсно, до образования румяной корочки) – и стратегический запас котлет готов. Что не съест стразу - заморозит и будет потреблять постепенно.
Пэ.Сэ: На гарнир к котлетам в мультиварке будет сварен рис с добавлением сока, выделившегося на лист при жарке.
Посмотреть вложение 1781331
Да не) дисциплина просто) хорошего дня!Слышал ,чистый дом это жестьДержись там?
Ушёл, в шахматишки поиграю![]()
Теперь буду мучиться... А что такое немолоко?Приветствую, Независимые Авантюристы!
Собираюсь в отпуск от всего, в деревню, в глушь, пока муж в командировке (пользуясь случаем тасазать). Оставляю киндера на хозяйстве. И хоть девица сознательная и вполне подросшая, но на учебу уходит в 7:00, а приходит в 20:00. И всесокрушающая родительская любовь заставляет меня подготовить пути отступления в виде котлеток из чего бог послал.
Приятного аппетита!
- В морозилке обнаружилась пара кг говядины, 300 г свиной обрези от шеи (сдача с шашлыка) и треть булки хлеба.
- В холодильнике был лук – 4 головки, сметана – грамм 100 (ее кроме мужа все равно никто не ест), пара яиц, треть головки чеснока и стакан, простигосподи, немолока (необъяснимо, но сгодится).
- Пока мясо размораживалось в тепленькой водичке, хлеб быстро оттаял в микроволне, был порезан на кубики и отправлен сушиться в духовку. На вопрос нахрена отвечу, что иначе моя мясорубка склеит им все зубы. А блендер сломался… Можно, конеш, замочить булочку в молоке... но не сегодня.
- Ну и вот, мясо, сало, лук, сухари, чеснок – все готово к измельчению. Начинаю с сухарей, пока мясорубка сухая. Следом идет все остальное в фантазийном порядке.
- В получившийся таз разномастной каши добавляю яйца, немолоко, сметану. Посолю. Сыпану паприки, кориандра, черного перчика, сухого укропа-петрушки. И вымешу как тесто до однородности. А потом еще и отобью.
- А дальше дело техники – намочил ладошку, оторвал кусок фарша, слепил котлетку желаемой формы – и на лист (можно заморочиться на панировку, но я заленилась).
- Минут 30-40 в духовке при 180С (собсно, до образования румяной корочки) – и стратегический запас котлет готов. Что не съест стразу - заморозит и будет потреблять постепенно.
Пэ.Сэ: На гарнир к котлетам в мультиварке будет сварен рис с добавлением сока, выделившегося на лист при жарке.
Посмотреть вложение 1781331

Не молоко))) молоко овсяное, рисовое, фундучнле и ещё Бог знает какое) растительноеТеперь буду мучиться... А что такое немолоко?![]()
Теперь буду мучиться... А что такое немолоко?![]()
Ну, так и надо написать для неграмотныхНе молоко))) молоко овсяное, рисовое, фундучнле и ещё Бог знает какое) растительное

Ну ща поправим, делов-то))))Ну, так и надо написать для неграмотных![]()
Вообще, даже никогда на это внимание не обращалаЭто молоко растительного происхождения. Немолоко - бренд. В моем случае было овсяное. Бывает соевое, миндальное и бог еще знает какое.

Доброе утро! Здорово!!!!

Да почему неграмотных? Просто тебе это неактуально)Ну, так и надо написать для неграмотных![]()
Наверное... Просто странно, что я ни разу не обратила на это внимание в магазинахДа почему неграмотных? Просто тебе это неактуально)

Доброе утро!Доброе утро!