Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слушай, а почему тебя так зациклило на бардаке? И я думаю, что команду так не желательно называть, ведь, как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Давай лучше с твоим бардак ом в голове разбираться. Что случилось, почему бардак?
Слушай, отмена отменой, но ты же остался, такой какой есть. Мало ли что мы делаем, но вот почему так отражается, это другой вопрос. Скажи, а какая у тебя мотивация на бросание курить, почему ты решил бросить, ну если конечно не секрет?
1. Здравствуйте, зовут меня Виталий. 2. Стаж курения 28 лет 3. 3-я попытка бросить. 4. Табекс. 5. Максимум не курил 14 дней, на данный момент не курю 32 дня. 6. Откладывал на потом, в следующий понедельник, после праздника, после..... 7. А какие есть варианты названия команды?
Привет Виталь, надо самому предложить название, а мы потом повесим голосовалку и будем выбирать
Третья попытка будет удачной, даю установку, 32 чистых дней это ого-го уже сколько, молодец
Привет Виталь, надо самому предложить название, а мы потом повесим голосовалку и будем выбирать
Третья попытка будет удачной, даю установку, 32 чистых дней это ого-го уже сколько, молодец
@Witalii, Слушай, да ты талантище! Волк, прям как из мультика, птица прям щас взлетит, старик характерный: милый, добры, прям родной, а медведь... Мне прям Олимпиаду 80 напомнил. Ты их продаёшь? Ты работаешь этим или, как хобби?