#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заметил что когда заболеваешь или траванулся легче отказываться от курения
Это смотря в каком возрасте! Я давно давно в больнице лежал, так вот привезли одного с крыши свалился когда снег чистил, так он после операции на голову в реанимации у врачей стрелял)))

А так и было!!! Сказали мне в одном славном городе, что у них на предприятии сразу 15 человек курить бросили, ну и я : что да как??? Ну и через часа полтора-два был уже в этой деревне км за 60! А там бабка отваром из травы волшебной заграничной напоила и по лбу дала!!! Таки 4 месяца не курил)))
Ээээ... так тебе только этого не хватает...
Так ты приезжай в Питер, я ж тоже по лбу дать могу:D и напоить отваром неизвестным тоже. Даже надёжней будет:giggle::giggle::giggle:

Кстати про запрет электронок и т.д. во время марафона – сейчас я в другой стране, и вейпы активно продвигаются тут как средство бросить курить. Не знаю, для меня это странно. ?
Приходишь в магаз с электронками – и у продавцов бейджики вида «Эксперт по бросанию курить». Выглядит сюрреалистически, эксперт по бросанию курить задвигает тебе новые одноразовые вейпы. ???
Может, я не права и это кому-то помогает, но по-моему что одно формирует/поддерживает ужасную привычку и вредит здоровью, что другое также вредит...
Я вот с вейпами ничего не бросила, только ещё больше подсела на курение, это ж так удобно, не воняет потом. ???
Так что считаю запрет во время марафона очень важным условием для того, чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бросить курить!

Держимся, товарищи! ?

Так ты приезжай в Питер, я ж тоже по лбу дать могу:D и напоить отваром неизвестным тоже. Даже надёжней будет:giggle::giggle::giggle:
Да давно хочу в Питер, не был уже лет 5!
Но, начать курить опять??? Ради того чтоб в лоб дали в Питере???? Какое то сомнительное удовольствие:nah_disagree:

Это смотря в каком возрасте! Я давно давно в больнице лежал, так вот привезли одного с крыши свалился когда снег чистил, так он после операции на голову в реанимации у врачей стрелял)))
Видимо хорошо ударился.и сколько же ему лет было?

Кстати про запрет электронок и т.д. во время марафона – сейчас я в другой стране, и вейпы активно продвигаются тут как средство бросить курить. Не знаю, для меня это странно. ?
Приходишь в магаз с электронками – и у продавцов бейджики вида «Эксперт по бросанию курить». Выглядит сюрреалистически, эксперт по бросанию курить задвигает тебе новые одноразовые вейпы. ???
Может, я не права и это кому-то помогает, но по-моему что одно формирует/поддерживает ужасную привычку и вредит здоровью, что другое также вредит...
Я вот с вейпами ничего не бросила, только ещё больше подсела на курение, это ж так удобно, не воняет потом. ???
Так что считаю запрет во время марафона очень важным условием для того, чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бросить курить!

Держимся, товарищи! ?
А ты не ходи по таким магазинам!!!
А про вэйпы я вчера кажется писал, что ещё хуже спрыгивать с них, ибо не воняют и можно хоть в аэропорту незаметно, я как то и в самолёте баловался (((

Ну тогда не начинай, чтоб не дали:D
Тоже неплохой стимул, согласись!
А я то что???
Другие вон чего, и то не чего?
Screenshot_2023-03-06-13-19-40-516_cirkasssian.nekuru.jpg

А ты не ходи по таким магазинам!!!
А про вэйпы я вчера кажется писал, что ещё хуже спрыгивать с них, ибо не воняют и можно хоть в аэропорту незаметно, я как то и в самолёте баловался (((
Уже не хожу, всеееее!!! Теперь только никотиновые жвачки (думаю ещё мб обычными потом потихоньку разбавлять) и здоровый образ жизни! ?
Дадада, я согласна. Сейчас думаю, ну зачем я их вообще попробовала, как будто зависимости от одних сигарет не хватало!
Но вообще мне их аж некомфортно стало курить, прочитала, что это гадость ещё та для здоровья, и по итогу даже непонятно, что хуже из двух зол (обычных и электронных). Понятно, что лучше всего ЗОЖ! Поэтому сюда и пришла!

Лëшенька, знаешь, как у нас, у девочек, если платье, которое надеваешь, кто-то видел, значит, оно уже не новое) Но есть один секрет, в новом месте и с новыми людьми это платье становится новым;)
Да знаю , знаю;)
Я и старое не полностью рассмотрел :D:D:D
Мы боимся того
Чего не можем понять
Мы бежим от себя
Но не в силах сбежать

Мы кричим о любви
Совсем не зная её
Во всём и всегда
Ищем счастье своё

Мы как дети живём
Радуясь вновь
Мимолётному счастью
И веря в любовь

Посмотри, оглянись
Мир открыт для тебя
Ты судьбе улыбнись
И поверь вновь в себя

Ты же лучше, сильней
И вся сила в тебе
Ты забыл вновь о ней
Ты забыл о себе..
Эх, красиво:676866858:, так и думал что будет ПРОЭТО, ПРОЛЮБОФФ :676866858:
Когда сборник будет? )
Ну чё сказать, ты красотка, мореееее - красотища, цветы даже уже расцвели, думаю много еще чего интересного увидела, перезарядилась! Ну и да, яхта у тебя клёвая, клёвая :thumbsup:

Тоже ходил к такой бабке, давно, давнооо. :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу