#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только о сигаретах не напоминай (
Готова сейчас, как последняя зависимая, все сделать, лишь бы их получить, кричу, готова лезть на стенку (
Да ладно... Сколько таблеток выпила?

Они выходят дороже ,чем таблетки
А на сигареты каждый день тратить деньги не жалко?
Готова сейчас, как последняя зависимая, все сделать, лишь бы их получить, кричу, готова лезть на стенку (
И не могу с этим справиться

Лëшенька, знаешь, как у нас, у девочек, если платье, которое надеваешь, кто-то видел, значит, оно уже не новое) Но есть один секрет, в новом месте и с новыми людьми это платье становится новым;)
А вообще, не в плюшках счастье))

Мы боимся того
Чего не можем понять
Мы бежим от себя
Но не в силах сбежать

Мы кричим о любви
Совсем не зная её
Во всём и всегда
Ищем счастье своё

Мы как дети живём
Радуясь вновь
Мимолётному счастью
И веря в любовь

Посмотри, оглянись
Мир открыт для тебя
Ты судьбе улыбнись
И поверь вновь в себя

Ты же лучше, сильней
И вся сила в тебе
Ты забыл вновь о ней
Ты забыл о себе..

Отдохнула замечательно, спасибо!) Чудо повезло с погодой, всю неделю почти солнечно, приехали после дождей и уезжали в ливень) Посмотреть вложение 1779032Посмотреть вложение 1779033Посмотреть вложение 1779034Посмотреть вложение 1779035Посмотреть вложение 1779036Посмотреть вложение 1779037Посмотреть вложение 1779038Посмотреть вложение 1779039Посмотреть вложение 1779040Посмотреть вложение 1779041Посмотреть вложение 1779042Посмотреть вложение 1779043Посмотреть вложение 1779044
Крутяк!
Я чет тоже на морюшко захотел...
Как водичка? Мокрая?

Дышим, и поем, и дышим
И приседаем еще! Активно, пока ножки трястись не начнут. Петь тоже не прекращаем.

Крутяк!
Я чет тоже на морюшко захотел...
Как водичка? Мокрая?
Ага)) мокрая и солёная;) Кто-то мне про закономерную смену сезонов рассказывал)) Там сейчас классно, весна и народу мало, летом бы я не поехала)

Жди
Каждые два часа таблетки и стакан воды
Можешь положить под язык
Так они быстрее подействуют
Заменитель никотина ты получаешь,поэтому ничего страшного

А ты кричи лезь, но только не кури

И приседаем еще! Активно, пока ножки трястись не начнут. Петь тоже не прекращаем.
йа не могу, они у меня с субботы трясутся не переставая, то подкашиваются, то уводят в сторону он намеченной могом траектории движения.
Если всё таки попробовать присесть, то так присетым и остаться можно
смайлик понарошку застрелился

йа не могу, они у меня с субботы трясутся не переставая, то подкашиваются, то уводят в сторону он намеченной могом траектории движения.
Если всё таки попробовать присесть, то так присетым и остаться можно
смайлик понарошку застрелился
А курить хочется?

Не ну что началось то, это был факт из жизни, а не руководство к действию:rofl::rofl::rofl:
Ну просто интересненький такой факт:rolleyes:

У меня каждый раз как я перестаю курить этот загон что надо с мужем развестись))) так что не обращайте внимания:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу