#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, иногда-то понятно… а вот непосредственно в нынешнем неприседательном состоянии?
смайлик думает

...
В этом неприседательном состоянии йа сам себе председатель. Ну почти.

Ээээ... так тебе только этого не хватает...
Так ты приезжай в Питер, я ж тоже по лбу дать могу:D и напоить отваром неизвестным тоже. Даже надёжней будет:giggle::giggle::giggle:
Охохо. А я даже не знаю, что мне поможет.. И таблетки под рукой, и злые родственники не дают курить... А моя голова мне рассказывает, что это не я бросаю, а "злые родственники" бросают за меня, потому что "завидуют", что сами никогда не курили

Охохо. А я даже не знаю, что мне поможет.. И таблетки под рукой, и злые родственники не дают курить... А моя голова мне рассказывает, что это не я бросаю, а "злые родственники" бросают за меня, потому что "завидуют", что сами никогда не курили
Тебе поможет перестройка восприятия курения и сигареты. Ты шаги все прошла?
Дело в том, что ты сама решила, что без курения не можешь, хотя как-то ты дожила до момента, когда закурила? И не было тогда ни страданий, ни ломок. И проблемы ты умела решать без этого. Просто разучилась. И приобрела новый рефлекс. И теперь от рефлекса нужно избавиться, заменить его на что-то другое.

Тебе поможет перестройка восприятия курения и сигареты. Ты шаги все прошла?
Дело в том, что ты сама решила, что без курения не можешь, хотя как-то ты дожила до момента, когда закурила? И не было тогда ни страданий, не ломок. И проблемы ты умела решать без этого. Просто разучилась. И приобрела новый рефлекс. И теперь от рефлекса нужно избавиться, заменить его на что-то другое.
Я сейчас вообще не представляю, как вообще живут НЕзависимые люди. Так же, как и не понимаю ( хотя и независима от алкоголя), как это на праздник и ничего не пить.
Хотя маленькая умела как-то жить и радоваться без сигарет, алкоголя и энергетиков. А сейчас не умею

Ого, ну может это и прикольно. Не ты бросаешь, а родственники и напрягаться не надо)) Если с этой точки зрения воспринимать? Вот мне кажется, что сложнее всего бросать, когда от сигарет получаешь удовольствие. Мне однажды подружка говорит, Юля, я не знаю как я буду в декрете без сигарет: мне нравится это дело....Вот в таком случае прям жесткие, кмк, установки. Самые сложные к искоренению. Меня вот всегда бесил запах дыма и ощущения в легких после выкуренных сигарет, но привычка и как способ расслабиться привело к стольким годам стажа...Я даже мысли не допускала бросить, пока вот не заболела. Надо как-то правильно отвлекаться: мысль появляется, тяга растет, я вот жалуюсь родным, бегу на форум, пытаюсь сделать вид, что мысль не моя))) В общем, все получится, надо подобрать свой способ отвлечься). И победа будет за нами)

Я сейчас вообще не представляю, как вообще живут НЕзависимые люди. Так же, как и не понимаю ( хотя и независима от алкоголя), как это на праздник и ничего не пить.
Хотя маленькая умела как-то жить и радоваться без сигарет, алкоголя и энергетиков. А сейчас не умею
Здесь многие такие были, а некоторые и сейчас тоже. Но все, кто не курит достаточно долго тебе скажут, что от двух-трех дней без сигареты никто не умер. Не ставь цель не курить никогда, поставь цель день, два… и оттягивай…

Ээээ... так тебе только этого не хватает...
Так ты приезжай в Питер, я ж тоже по лбу дать могу:D и напоить отваром неизвестным тоже. Даже надёжней будет:giggle::giggle::giggle:
Давай лучше я к тебе приеду. Может твой способ лечения и правда действенным окажется т:bounce:

Давай лучше я к тебе приеду. Может твой способ лечения и правда действенным окажется т:bounce:
Мой исходный способ - это 30 км по Питеру в поисках белок:D
Но ты не ответила на вопрос: ты шаги прошла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу