ЛадЫ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЛадЫ
Ты самый лучший!!!
Леночка, спасибо! Грустно немного.. я в какой-то момент поняла, что форум для меня стал важной частью жизни.. А некоторые люди очень близки.. Мне сложно немного, я кинестетик, объятия для меня очень важны, но тепло и поддержку я чувствую как в реале..Олечка Не плачь
Привет, а ты зайди в подпись установи курсор в поле и пару раз нажми на клавишу BackspaceПривет! Это какая-то загадка я тоже вижу что-то есть, но в самой подписи пусто, удалять нечего ?♀️
Какой стих! Глубокий смысл и столько в нём переживаний чувств и эмоций....Леночка, спасибо! Грустно немного.. я в какой-то момент поняла, что форум для меня стал важной частью жизни.. А некоторые люди очень близки.. Мне сложно немного, я кинестетик, объятия для меня очень важны, но тепло и поддержку я чувствую как в реале..
Плакать не буду
Плакал первый весенний дождь
Тушь мою проверяя на стойкость
И зимы, так упрямую бойкость
Ты меня когда-то поймёшь..
Ты прости, я тебя молю
Ты прости, не увидимся более
Я в судьбе твоей - маковом поле
Ртом снежинки игриво ловлю
Души корона - Венок из терна
Вдоль судьбы, на месте святом
Я откладывала Любовь на потом
Поступая, возможно, верно
За окном нам сменяя картинку
Я не плачу - это только снежинка
БондаОльга
Паша, мне приятно, что ты так оцениваешь!)Какой стих! Глубокий смысл и столько в нём переживаний чувств и эмоций....
Танюша, @Глагоша, а у вас свой поэт в команде появился, супер!Леночка, спасибо! Грустно немного.. я в какой-то момент поняла, что форум для меня стал важной частью жизни.. А некоторые люди очень близки.. Мне сложно немного, я кинестетик, объятия для меня очень важны, но тепло и поддержку я чувствую как в реале..
Плакать не буду
Ты прости, я тебя молю
БондаОльга
Оля, я видела, что у тебя было несколько попыток бросать курить, извини, что влезаю, вижу, что стихи пишешь, а скажи, пожалуйста, когда бросала не было проблем с написанием стихов?Леночка, спасибо! Грустно немного.. я в какой-то момент поняла, что форум для меня стал важной частью жизни.. А некоторые люди очень близки.. Мне сложно немного, я кинестетик, объятия для меня очень важны, но тепло и поддержку я чувствую как в реале..
Плакать не буду
Ты прости, я тебя молю
БондаОльга
Команда выбирает путем голосования название . Но сначала участники предлагают свои варианты.Лена привет. Я не знаю такую традицию, ну пусть будет #космонавты
ну чё чайник не выкипел? я уже на низком стартеЖду вечером, надеюсь чайник досуха не выкипит ?
Виташ как прошел день? сильно штормило?Не думал, что столько критических точек на этом пути, в обед обычно накрывает, боремся
Лёля добро пожаловать в команду,Привет, команда!
1. Меня зовут Ольга
2. Совокупный стаж, не считая перерывы, почти 20 лет
3. Множество, из них 2 удачные на несколько лет, сейчас 4я...
4. В совокупности, наверное, мотивация, вера, форум, поддержка очень помогает не сорваться или быстро вернуться на дистанцию) За что благодарю ребят с форума
5. Максимально не курила почти 4 года
6. Срывы из-за стрессов, точнее как стресс заканчивается, срыв. В самих стрессовых ситуациях, держусь.
7. Мартовские котики
ах ты хитрый Лис, нет и нет, будем котики и ТЧКаОля привет
Сейчас точно всё получится ? я прослежу за этим ?
А почему мартовские котики, а не мартовские лисички ?, шучу ?
умочкаКсень извини,но Таня сказала,что пляски отменяются пока идёт запись-ждем участников и знакомимся .
покажи, я даже выговорить это не могу, но очень хоца поглядетьпадебураплисе
в каких случаях звать? поконкретнее можноЕсли что зовите