#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, это замечательно!!! Я раньше всегда одна пыталась бросить и даже никому не говорила, что бросаю.))) хотя марафон всего пару дней идет, я уже понимаю, что одной этим заниматься было куда тяжелее.))) Верю, что вместе мы справимся!!!
@Доброжелательный енот конечно справимся вместе мы сила ?!!

@Alex0001 Привет! Лёша как дела у тебя ск. время? ?

Соглашаюсь, я внучка, дочь, сестра и жена алкоголиков. Я точно решила поломать этот семейный сценарий, у меня сын. И ему повезло)))
Это очень правильно, что ты решилась! Знаешь, поговорив с людьми с похожей проблемой, замечаю, что у многих есть похожая штука – сначала в детстве все думают, что я вот не буду как мои пьющие родители никогда. А потом вырастают и многие все равно идут по той же дорожке, и на самом деле немало мужества и силы воли нужно, чтобы свой путь изменить и стать лучше. У тебя тоже такое было?

@Alex0001 Привет! Лёша как дела у тебя ск. время? ?
Привет, всё отлично! Спасибо!
Не курю!
У меня снова работоспособность выросла на докурительный период, спортом снова занимаюсь, нервы успокоились, сон вернулся, цаловацца приятно ( что от меня не пахнет)!
Время 23.50 Минск.)
Елена, как у тебя дела, какое время?

Не курю!
У меня снова работоспособность выросла на докурительный период, спортом снова занимаюсь, нервы успокоились, сон вернулся, цаловацца приятно ( что от меня не пахнет)!
Время 23.50 Минск.)
Вау, Минск!!!!!

Не курю!
Время 23.50 Минск.)
А ты сколько уже не куришь? Мечтаю о возвращении прежней работоспособности тоже. ? И о хорошем сне, успокоении, спорте…))

@Нюшечка ты видела это
Не курю!
Время 23.50 Минск.)
@Alex0001 Лёша ты большой молодец! ?Сколько плюсов когда бросаешь курить ☝️!!! Прям приятно такое читать ?ой забыла у меня 23.55время Московское ☺️

Не курю!
Время 23.50 Минск.)
Ой, Лёша, как приятно такое читать, у меня 31 день и я каждый день люблю себя все больше и больше)))) и спорт 3 раза в неделю и обновочки и питание все все прям в копилочку

Это очень правильно, что ты решилась! Знаешь, поговорив с людьми с похожей проблемой, замечаю, что у многих есть похожая штука – сначала в детстве все думают, что я вот не буду как мои пьющие родители никогда. А потом вырастают и многие все равно идут по той же дорожке, и на самом деле немало мужества и силы воли нужно, чтобы свой путь изменить и стать лучше. У тебя тоже такое было?
У меня такое есть. Я будучи сама врачом психиатром я пошла в терапию, и 12 шагов и гештальт и знаю что в бою все средства хороши.

Ой, Лёша, как приятно такое читать, у меня 31 день и я каждый день люблю себя все больше и больше)))) и спорт 2 раза в неделю и обновочки и питание все все прям в копилочку
Поздравляю, Татьяна, ты большая молодец!!!
Любить себя - это важно! Надо перестраивать себя и получать удовольствие от обычных вещей!
И важно проживать печали, волнения, стрессы без психостимуляторов в виде никотина иль ещё чего, как обычные люди у которых нет зависимости! Тогда и проживаешь это, а не заметаешь...
Хотя вот трошки выпить я могу, но у меня вроде не было с этим проблем , пока...

@Нюшечка Таня вот
Screenshot_20230308_000218_com.yandex.browser.jpg

Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз,находясь в Шансе,то его переводят в Выход. Из выхода при желании можно пойти на Факультатив
Если член команды сорвался и продолжвет курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней,потом надо определиться в Шанс или на выход.

Любить себя - это важно! Надо перестраивать себя и получать удовольствие от обычных вещей!
И важно проживать печали, волнения, стрессы без психостимуляторов в виде никотина иль ещё чего, как обычные люди у которых нет зависимости! Тогда и проживаешь это, а не заметаешь...
Если честно с алкоголем проблем не было. Он прицепом к никотину пошёл, чтоб не сорваться

Аж интересно стало узнать, как обычные люди это проживают! Я-то уже и не вспомню… вот к чему надо стремиться!

@Нюшечка ты видела это

@Alex0001 Лёша ты большой молодец! ?Сколько плюсов когда бросаешь курить ☝️!!! Прям приятно такое читать ?ой забыла у меня 23.55время Московское ☺️
Спасибо!
Плюсов действительно много!
Бывают искушения в виде кальяна, например, но я это откидываю, тк это тоже курение... Один раз попробую и берега потеряю...
Я к себе жёстко решил, курение для меня умерло, без всяких рассуждений...
Хотя самоанализ постоянно провожу...

Спасибо!
Плюсов действительно много!
Бывают искушения в виде кальяна, например, но я это откидываю, тк это тоже курение... Один раз попробую и берега потеряю...
Я к себе жёстко решил, курение для меня умерло, без всяких рассуждений...
Хотя самоанализ постоянно провожу...
@Alex0001 Лёша полностью с тобой согласна ☝️не бывает одной сигареты и одной затяжки.

@Нюшечка Таня вот Посмотреть вложение 1779919
Что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался ещё раз,находясь в Шансе,то его переводят в Выход. Из выхода при желании можно пойти на Факультатив
Если член команды сорвался и продолжвет курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней,потом надо определиться в Шанс или на выход.
Посмотри в капитанская что мне написали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу