Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер. Ребята напоминаю!
08-го в среду в 18:00 по мск Сергей Князев проведёт вебинар по отказу от курения. Можете задать свои вопросы в теме вебинара, Сергей на них ответит!
Ребята ?это важно особенно новенькие завтра открытие Вебинар для 46-го марафона бросающих курить Сергея Князева обязательно заходите вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/vebinar-dlja-46-go-marafona-brosajuschix-kurit.67317/ Всем привет. 08-го в среду в 18:00 по мск проведу вебинар по отказу от курения.
Пишите свои вопросы в этой теме, отвечу на них на вебинаре.
Ой, я сегодня прям очень хорошо. Поработала. На корпоратив попала, потом ещё поработала, куча цветов, подарков, дома все ждали, скучали. Я прям в удовольствии
Люблю такие дни. Сейчас в тишине в телефон зашла... все спят
Ой, я сегодня прям очень хорошо. Поработала. На корпоратив попала, потом ещё поработала, куча цветов, подарков, дома все ждали, скучали. Я прям в удовольствии
Люблю такие дни. Сейчас в тишине в телефон зашла... все спят
Рада, что у тебя такой день чудесный!
Дааа, понимаю, я вот тоже сейчас в основном только вечером могу зайти посмотреть сообщения, а плюс ещё разница в часовом поясе – и выходит, что пока добралась до онлайна, все уже спят, не пообщаешься особенно. ?
Рада, что у тебя такой день чудесный!
Дааа, понимаю, я вот тоже сейчас в основном только вечером могу зайти посмотреть сообщения, а плюс ещё разница в часовом поясе – и выходит, что пока добралась до онлайна, все уже спят, не пообщаешься особенно. ?