#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Урааа,ура,прогулка помогла! Отпустило. И вам желаю:kiss:
Я тоже погуляла и помогло! Замёрзла, правда, но зато как настроение вверх полезло после стрессов этих! :D

Ребята ?это важно особенно новенькие ☝️завтра открытие Вебинар для 46-го марафона бросающих курить Сергея Князева обязательно заходите ☝️вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/vebinar-dlja-46-go-marafona-brosajuschix-kurit.67317/
1.jpgВсем привет. 08-го в среду в 18:00 по мск проведу вебинар по отказу от курения.
Пишите свои вопросы в этой теме, отвечу на них на вебинаре.

Нет, вечерочек! 21 час, так забегалась, что поужинать даже ещё не успела, голодаю. :eek: А как твой вечер проходит?
Ой, я сегодня прям очень хорошо. Поработала. На корпоратив попала, потом ещё поработала, куча цветов, подарков, дома все ждали, скучали. Я прям в удовольствии
Люблю такие дни. Сейчас в тишине в телефон зашла... все спят

Ой, я сегодня прям очень хорошо. Поработала. На корпоратив попала, потом ещё поработала, куча цветов, подарков, дома все ждали, скучали. Я прям в удовольствии
Люблю такие дни. Сейчас в тишине в телефон зашла... все спят
Рада, что у тебя такой день чудесный!
Дааа, понимаю, я вот тоже сейчас в основном только вечером могу зайти посмотреть сообщения, а плюс ещё разница в часовом поясе – и выходит, что пока добралась до онлайна, все уже спят, не пообщаешься особенно. ?

Рада, что у тебя такой день чудесный!
Дааа, понимаю, я вот тоже сейчас в основном только вечером могу зайти посмотреть сообщения, а плюс ещё разница в часовом поясе – и выходит, что пока добралась до онлайна, все уже спят, не пообщаешься особенно. ?
Давай знакомится и общаться))) я Татьяна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу