#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я зануда, поэтому спрошу: мы можем сами себе в блокнотике пройти шаги и потом написать просто, что прошли? Или что-то ещё надо сделать? ?
Ты можешь для себя пройти в блокнотике конечно, но если ты не ответишь там в шагах (не прикрепишь фото из блокнотика) просто нам баллы не засчитают.

Последнее редактирование:
А мне вообще надо отмечаться, если я не в команде?
Просто я боюсь, что если я не буду отмечаться, решат, что я сорвалась и ещё я боюсь, что если я сорвусь, то я здесь буду лишняя, и мне здесь делать нечего ( со мной никто общаться тут не будет)...
Так что всё очень и очень сложно: с одной стороны - моя зависимость;
С другой - уже привыкла к обитателям форума, только с вами в инете и общаюсь

Ты можешь для себя пройти в блокнотике конечно, но если ты не не ответишь там в шагах (не прикрепишь фото из блокнотика) просто нам баллы не засчитают.
Вот это правильный ответ :kiss:

Просто я боюсь, что если я не буду отмечаться, решат, что я сорвалась и ещё я боюсь, что если я сорвусь, то я здесь буду лишняя, и мне здесь делать нечего ( со мной никто общаться тут не будет)...
Алёна,у тебя отличная поддержка Шаг за шагом. Столько советов и внимания ты не получишь нигде.

Это час за часом день за днем к Эвересту мы идём?
Да
Я захожу туда и вижу ,как девочки относятся к тебе. Держись и отмечайся там. Время быстро пройдет и ты придешь в следующий состав.

Сиди здесь, отмечайся, общайся и присматривай должность для своего взлета!!!!

Ты здесь не можешь быть лишняя, ты наша ужеStickers-Erika2
Обязательно отмечайся и мотивируйся, здесь огромная поддержка и много полезной информации, так что не уходи, пожалуйста:kiss:

Ты здесь не можешь быть лишняя, ты наша ужеStickers-Erika2
Обязательно отмечайся и мотивируйся, здесь огромная поддержка и много полезной информации, так что не уходи, пожалуйста:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу