#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дааа.))) Сфоткала как могла, опишу что там:
1. В пипке, которую в рот вставляешь, внутри противная пропитанная маслом коричневая (скорее всего это после курения поменяла цвет) прокладка, что-то вроде плотной ваты...
Посмотреть вложение 1781676
2. В длинной части одноразовой сигареты первым делом мы видим резиновую прокладку, на ней маслянистый конденсат. Вообще все там в масле и невозможно не измазаться!!! гадко. ? масло оставляет на салфетке желтушные жирные пятна… ?
Посмотреть вложение 1781677
3. Резиновая прокладка является частью пластиковой емкости с жижей маслянистой, там тоже плотная вата напихана, все желтушное от нагревания.
Ну и батарея.))))) Описывальщик из меня такой себе, содрогаюсь от противности этого всего… думаю, надо после такого вымыть стол…
Посмотреть вложение 1781678

А, и да. Пахнет все не так, как когда куришь вейп. Пахнет не просто химозой, а испорченной химозой какой-то. ?

Выкидываю с чистой душой и радостью!!! ?

Ещё бонусные фото: Посмотреть вложение 1781680Посмотреть вложение 1781679
М да. И правда выглядит противно. Классно, что я это не курила.

Да да Лёш, сразу тебя вспомнила. @Alex0001
Привет, Наташа)
Да, держать эти устройства рядом - это триггер и провокация в какой-то степени. Особенно в первое время отказа от курения.
Если бы у меня моё устройство гло лежало рядом, меня бы это провоцировало и неизвестно чем бы вылилось...
Ну и да, я свои 2 устройства тоже сдал в утилизацию, правда не разбирал, в центре продаж принимают полное устройство, потом сами разбирают по компонентам.
Потому я против таких триггеров и провокаций при отказе от курения ( тут каждый сам конечно определяет, я говорю только за себя) и тоже за экологию )
А вот помню года 3-4 назад, друг забыл у меня дома пачку сигарет, она лежала пару месяцев, но даже мысли покурить не было, как-то фиолетово было, тк тогда зависимости как таковой уже давно не было.

Я прошла все 7 шагов. На выходных в чат не захожу... Отпишусь о некурении в понедельник.
Всем приятно провести время в выходные :dance:
Я все проверила-молодец.Хороших выходных.До понедельника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу