#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
повторюсь:
от работы дохнут кони,,,,
Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу,
И конечно в воскресенье. Здесь я встречу День Рождения,
Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра.
Плащ-палатка, вещь мешок — у супруги будет шок!
Если я не заболею, не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы!
От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!!
?????

Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу,
И конечно в воскресенье. Здесь я встречу День Рождения,
Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра.
Плащ-палатка, вещь мешок — у супруги будет шок!
Если я не заболею, не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы!
От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!!
Ну вот видишь тезка, ты и сам все лучше меня знаешь))))

388 хочу этого
Хочу этого
Хочу этого

Шекспир — Любовь, недуг — Сонет 147: Стих​

Любовь — недуг. Моя душа больна
Томительной, неутолимой жаждой.
Того же яда требует она,
Который отравил ее однажды.
Мой разум-врач любовь мою лечил.
Она отвергла травы и коренья,
И бедный лекарь выбился из сил
И нас покинул, потеряв терпенье.
Отныне мой недуг неизлечим.
Душа ни в чем покоя не находит.
Покинутые разумом моим,
И чувства и слова по воле бродят.

И долго мне, лишенному ума,
Казался раем ад, а светом — тьма!

Перевод С.Маршака

таки шо то тихо как в морге(((( хде все спрятались???))))
Уф я была вся в делах, ещё сейчас по пути домой купила плоскогубцы, чтобы разобрать остатки вейпов одноразовых, которые не брала отвертка.)))))) Все разобрала, офигеваю от масштабов собранного кулька с батарейками на переработку. Всегда думала, что я вот совсем скоро брошу курить, а вейпы мне только помогают бросить, и вот ещё парочку куплю и всееее!
Ну да, ну да… по пакетищу видно…
На днях отнесу в переработку все это, для меня выглядит символично – избавиться даже от батарей, скапливаемых дома, ведь они тоже связаны с курением.
А ты как?

Уф я была вся в делах, ещё сейчас по пути домой купила плоскогубцы, чтобы разобрать остатки вейпов одноразовых, которые не брала отвертка.)))))) Все разобрала, офигеваю от масштабов собранного кулька с батарейками на переработку. Всегда думала, что я вот совсем скоро брошу курить, а вейпы мне только помогают бросить, и вот ещё парочку куплю и всееее!
На днях отнесу в переработку все это, для меня выглядит символично – избавиться даже от батарей, скапливаемых дома, ведь они тоже связаны с курением.
А ты как?
Сфотать можешь? Интересно стало

А ты как?
Ань, насчет идеи разобрать, да ещё и в переработку отнести ты просто потрясающая. :kiss:

Я прошла все 7 шагов. На выходных в чат не захожу... Отпишусь о некурении в понедельник.
Всем приятно провести время в выходные :dance:

таки шо то тихо как в морге(((( хде все спрятались???))))

82D8E60E-2AF6-4C0F-AFBE-8CF6E60E455E.jpeg

Потому что вот так :D

Я прошла все 7 шагов. На выходных в чат не захожу... Отпишусь о некурении в понедельник.
Всем приятно провести время в выходные :dance:
Спасибо, тебе тоже удачных выходных :thumbsup:

Ань, насчет идеи разобрать, да ещё и в переработку отнести ты просто потрясающая. :kiss:
Спасибо! В этом ничего особенного нет, там же батарейки, а они дико вредные для окружающей среды, все дела. ?

Сфотать можешь? Интересно стало
Дааа.))) Сфоткала как могла, опишу что там:
1. В пипке, которую в рот вставляешь, внутри противная пропитанная маслом коричневая (скорее всего это после курения поменяла цвет) прокладка, что-то вроде плотной ваты...
09723C6D-9D7E-4950-8B1F-4614C7BE426C.jpeg

2. В длинной части одноразовой сигареты первым делом мы видим резиновую прокладку, на ней маслянистый конденсат. Вообще все там в масле и невозможно не измазаться!!! гадко. ? масло оставляет на салфетке желтушные жирные пятна… ?
22D04829-E596-4D1C-A21C-5F1CB64D81B8.jpeg

3. Резиновая прокладка является частью пластиковой емкости с жижей маслянистой, там тоже плотная вата напихана, все желтушное от нагревания.
Ну и батарея.))))) Описывальщик из меня такой себе, содрогаюсь от противности этого всего… думаю, надо после такого вымыть стол…
1C2DDA64-35A3-440E-8AA0-CDFBBCFC7553.jpeg

А, и да. Пахнет все не так, как когда куришь вейп. Пахнет не просто химозой, а испорченной химозой какой-то. ?

Выкидываю с чистой душой и радостью!!! ?

Ещё бонусные фото:
B3DD89D4-D6BF-4725-861A-B109B48901A1.jpeg
0381EA89-EE62-4D09-B1E6-A8E25C4BEA0A.jpeg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу