#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, если постепенно, считают по страницам, но я всё сразу буду считать, ещё не начинала, давай, может, вечером спишемся, если что, в личке
Девочки я вечером шаги считаю,поэтому в этот раз я пас. Спрошу у @1.Елена

Юра @Карл, а ты когда помрефери был в 44 ты в игровой только наши голоса считал? Или ещё других команд тоже?
Привет :kiss:
Всех считал)). Рисовал табличку и палочки чертил, потом их и подсчитывал:)

Ничего не бойся, ищи новое, что тебя может отвлечь, приезжай и выбрасывай всё, как стухшие фрукты, то есть без сожаления и не вкладывая в это страх, легко всё в помойку. И не оставляй мысли - ты уже не куришь, напоминай себе - я же не курю, я прямо диалоги веду в голове, если мысль возникает, отвечаю - что ты мне впариваешь, я не курю, пойду съем яблоко, пройдусь, зайду на форум, включу песню или посмотрю что-нибудь смешное. Всё будет хорошо!
Доброе утро! Тебе Паша помог, я очень рада! Ты не одна! Всё будет хорошо, обязательно:kiss:
Спасибо, Оля! ? Как хорошо, что есть этот форум! У нас все обязательно получится!!!
Зарядившись поддержкой здесь, решительно разобрала электронки на батарейку и всё остальное, чтобы утилизировать правильно, пойду сейчас в магазин за овощами-фруктами пешком, чтобы оздоравливаться, да ещё чем себя порадую – теперь же куча денег будет сэкономлена благодаря тому, что не надо покупать сигареты, кайф!

Спасибо, Оля! ? Как хорошо, что есть этот форум! У нас все обязательно получится!!!
Зарядившись поддержкой здесь, решительно разобрала электронки на батарейку и всё остальное, чтобы утилизировать правильно, пойду сейчас в магазин за овощами-фруктами пешком, чтобы оздоравливаться, да ещё чем себя порадую – теперь же куча денег будет сэкономлена благодаря тому, что не надо покупать сигареты, кайф!
Умничка:kiss:Очень хороший настрой! Я рада за тебя! Если что, зови, будем вместе справляться!) Хорошего денёчка и настроения! Курс на весну, девочки;)

Психологическую зависимость можно никоретте лечить?
Можно, если ты твердо решила не дымить и просто за счёт жевачки доставляешь никотин в организм, чтобы не ломало. Но учитывая, что ты ещё не выкинула курительные принадлежности, то тут большой вопрос❓❓❓❓
Медвежонок, это просто чтобы проще было с ней справляться. Не отвлекаться на накаты из-за никотина, проще говоря, а сначала усердно побороться с привычкой закуривать, понять, чем лучше всего заменить сигареты в разных ситуациях, ощутить вкус жизни без них.)
Я так поняла, что от никотина чисто отвыкнешь куда быстрее, чем пройдут психологические ломки, поэтому сначала так! Потом планирую вместо никотиновых жвачек на обычные перейти. ?
И Медвежонок, обязательно надо все выбросить!!! Иначе риск сорваться повышается! А так придется перетерпеть накаты и научится с ними справляться, и никуда не денешься, ведь сигарет рядом не будет!

Космонавты minion10напоминаю кто не прошёл Шаги Сергея Князева до конца обязательно пройдите срок до конца вечера отчёт несут наставники☝️команде будут начислены баллы.
А до какого времени по МСК?

Умничка:kiss:Очень хороший настрой! Я рада за тебя! Если что, зови, будем вместе справляться!) Хорошего денёчка и настроения! Курс на весну, девочки;)
И тебе отличного денёчка и настроения! И вообще всей команде! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу