#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще не поняла с чего она взьелась то?
Ань, только не переживай и не принимай близко.
Взъелась не по делу. Наоборот Аня указала, что она по правильной ветке играет.(

@Ульяна Ульянец добро пожаловать в команду, давай знакомиться, я Таня, а ты Ульяна? Красивое имя

Я вообще не поняла с чего она взьелась то?
Мне тоже очень интересно. Я никогда ни к кому не цеплялась, мне это в жизни вообще не нужно, я неконфликтный человек, зато ранимая очень, поэтому настрой упал.
Постараюсь иначе воспринимать, я сейчас даже хожу к психотерапевту, чтобы стать более устойчивой.

@Тихоня, ты где затаилась? Все хорошо?
Отметочки нужны за 9 и 10 числа.

Мне тоже очень интересно. Я никогда ни к кому не цеплялась, мне это в жизни вообще не нужно, я неконфликтный человек, зато ранимая очень, поэтому настрой упал.
Постараюсь иначе воспринимать, я сейчас даже хожу к психотерапевту, чтобы стать более устойчивой.
Аня даже не вздумай переживать, Игровая не стоит того, она создана развлекаться, а если напрягает, то пусть идет лесом

Может побить надо кого-то?

Даже и не думай о ней. Там нервы видимо на пределе , как и мозги.
Я восприняла твое сообщение как надо. И даже долго понять не могла из-за чего все.

Аня даже не вздумай переживать, Игровая не стоит того, она создана развлекаться, а если напрягает, то пусть идет лесом
Даже и не думай о ней. Там нервы видимо на пределе , как и мозги.
Я восприняла твое сообщение как надо. И даже долго понять не могла из-за чего все.
Уже отпаиваюсь водичкой. ? Настраиваюсь потихоньку на позитив.) Странных недопониманий в жизни хватает, что с ними поделать, все люди разные и всякое случается. Спасибо вам за вашу поддержку!
Я правда даже на секунду подумала, что я что-то написала случайно не так, ну, знаете, непонятно выразилась.)

Да пошли ты и все. Зато ранимость улетучится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу