#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я тебя не могу) Мне хорошо с вами, но форумных рамок иногда становится мало, хочется увидеться в реале, я уже подумала, может привыкну
Какие наши годы увидимся!!! Я вот по работе пол России обратил

Я к тому, что в принципе этого почти никто не хочет, может и правильно, не знаю
У каждого из нас своё правильно!!! Но в то же время если не менять стереотипы, то чего мы стоим??

Так подумай!!! Мы тебе и здесь должность не пыльную найдём, ну не найдём свою отдам)))
Не:nah_disagree:не надо мне твоя.У меня своя есть.:tongue:Надо уже команду по любому довести а дальше посмотрим.Я к вам в гости приходить буду.И вы к нам приходите

Вообще друзей у меня тоже было в школе мало. А в интернете даже и отношения были в 16 и друзей хватало. Потому что я была таким непонятым гадким утенком.) А дети в школе жестокие. Пошла учиться на инженера-системного программиста на довольно престижном факультете – и все выровнялось, наоборот, стала больше любить реальные встречи, социальных связей куча появилось. Сама от себя была в шоке. Потому что люди были на меня похожие наконец-то.
Ну это я про то, что может быть все хорошо в итоге.
Может, он тоже слишком отличается от своих одноклассников. И тогда нужно поразбираться, какие у него есть интересы. Может, не те секции были…
Отличается. И классная говорит, что он отличается. Я предлагала другую школу, не захотел. Секции сам выбирает.

А если серьёзно, всё в наших руках, сердцах и прочее... Если есть желание, то можно и встретиться)))
Просто пример: у меня была коллега ( попрошу не фантазировать) она уволилась и мы 1,5 года не виделись, но когда я узнал что поеду в тот самый город созвонились, встретились, пообщались. Так что у всё зависит от нас самих

А если серьёзно, всё в наших руках, сердцах и прочее... Если есть желание, то можно и встретиться)))
Просто пример: у меня была коллега ( попрошу не фантазировать) она уволилась и мы 1,5 года не виделись, но когда я узнал что поеду в тот самый город созвонились, встретились, пообщались. Так что у всё зависит от нас самих
Конечно, всё в наших руках, Паш, всё верно)

Отличается. И классная говорит, что он отличается. Я предлагала другую школу, не захотел. Секции сам выбирает.
Может, он уже и сам не верит, что в другой школе лучше будет?(((
Секции мб все-таки можно аккуратно подсказать по интересам?
Блин, я так сопереживаю на самом деле. Помню, как тяжело было в школе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу