#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Доброжелательный енот , Аня, по моему хватит!)) мы и так вошли в историю форума заняв 4 станицы твоими стихами!!!!!! Про своё творчество молчу (назвать это стихами не поворачивается язык). Спасибо тебе!!!! :676866858:

@Доброжелательный енот , Аня, по моему хватит!)) мы и так вошли в историю форума заняв 4 станицы твоими стихами!!!!!! Про своё творчество молчу (назвать это стихами не поворачивается язык). Спасибо тебе!!!! :676866858:
Я вот тоже подумала, что достаточно. ?
История должна иметь логическое заключение, вроде как мы до него дошли. ?
Получилась в конце легкая недосказанность и теплая надежда на воссоединение двух сердец! Класс. ?
Ну ты меня захвалил, конечно! А сам прибеднился…) Спасибо тебе тоже! Очень поднял настроение, поиграв со мной. ?

Я редко раньше часа ночи ложусь - привык, режим такой)
Я с таким режимом своим сейчас борюсь! Из всех углов кричат, что такие как мы пропускают самые полезные часы сна – с 10 до 12. ?
Но пока моя борьба не очень удается.)

А ты все равно не прекращаешь! ?

Я вот тоже подумала, что достаточно. ?
История должна иметь логическое заключение, вроде как мы до него дошли. ?
Получилась в конце легкая недосказанность и теплая надежда на воссоединение двух сердец! Класс. ?
Ну ты меня захвалил, конечно! А сам прибеднился…) Спасибо тебе тоже! Очень поднял настроение, поиграв со мной. ?
Тебе спасибо, а насчёт прибедняться:
У меня один ответ: меня хвалить? За что? Я сам здесь оказался, я делаю что я хочу. А что за это ещё и похвала положена???))

И мы могли бы Вам долго петь,
Но мы устали и спать мы хочем!
И мы Вам скжем: ложитесь спать!
Едрена мать! Спокойной ночи, спокойной ночи.

И мы могли бы Вам долго петь,
Но мы устали и спать мы хочем!
И мы Вам скжем: ложитесь спать!
Едрена мать! Спокойной ночи, спокойной ночи.
Ахахахах!!!! Разогнался!

И слог наш тек рекой безбрежной,
Писать могли б ещё хоть век!
Но сон обнял рукою нежной…
До завтра, милый человек!

Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу