#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики! Как день? Как настроение? ?
Приветик! Без света сидел, соответственно без интернета. Плюс ещё телефон вчера
не зарядил и ночью он отключился. И свет похоже ночью вырубился, так как встал его уже не было.
Погода - дождь, серость, вода, лёд - и настроение почти такое же)
Как у тебя день?
Настроение хорошее?

@Julia84 @Magdalena

С двумя неделями поздравляю, ура :bounce::bounce::bounce:

vdoxnovenie_0x0_8dc.jpg
1635293694_44-mykaleidoscope-ru-p-buketi-super-tsveti-48.jpg

Доброго всем дня!
Итак, первым делом отмечусь @Нюшечка @Павел Александрович не курю, не собираюсь это делать и всем того же желаю! ?
А также желаю всем чудесного воскресенья! ? расскажите, чем занимаетесь и что интересного видели.)
Я сегодня снова на променад. ? Каждый день хожу минимум пару-тройку км, вчера вышло 12.)
@Доброжелательный енот Аня умничка тебе солнышко ?

не зарядил и ночью он отключился. И свет похоже ночью вырубился, так как встал его уже не было.
Паша привет! Это просто отрыв от цивилизации :spin: выход на орбиту
Без света,зарядки и интернета :frantics:1653671790_23-papik-pro-p-den-kosmonavtiki-vektornie-risunki-26.jpg

Погода - дождь, серость, вода, лёд - и настроение почти такое же)
Как у тебя день?
Настроение хорошее?
Ой, без света уныло.((( Долго ждал, пока включат?
У меня тут на улице тоже серость и ветер, согласна, радужному настрою это не способствует.)) У меня тут ещё и в доме почему-то холодина дикая…
Настроение непонятное, буду выруливать его в позитивную сторону.))) Вот уже скоро пойду пройдусь и буду ещё думать, как себя порадовать. ? И ты подумай, чего киснуть! День, прожитый без удовольствия, хотя бы малюсенького – прожит зря. ?

Ещё есть приложения всякие для учёта калорий. Если боишься, то можешь установить и будешь четко понимать, сколько тебе можно той же шоколадки скушать.)))
Но главное не зацикливаться на этом, расстройства пищевого поведения нам не нужны…
Да, Ань, приложения юзаю) Я ж маньяк, часто на подсчете) Надеюсь до РПП не дойдет, стаж большой и опыт в поддержании). Просто тут именно вкусовые рецепторы сбоят, вот и волнуюсь)

Юль почему такой страх? Что-то кардинально измениться в твоей жизни из-за 3-5 кг на некоторое время? Отпусти ситуацию, бросишь курить -сбросишь и вес.
Не знаю откуда) Я фигурный маньяк):eek:

Не знаю откуда) Я фигурный маньяк):eek:
Тем более , придет время и формы вернуться. Все жрут сладкое и ты не исключение. Но бросить курить важнее. В спортзал ходишь наверно? Питаешься правильно?

Да, Ань, приложения юзаю) Я ж маньяк, часто на подсчете) Надеюсь до РПП не дойдет, стаж большой и опыт в поддержании). Просто тут именно вкусовые рецепторы сбоят, вот и волнуюсь)
Ого, даже так.)
Я надеюсь, скоро все в норму войдет!!!

Тем более , придет время и формы вернуться. Все жрут сладкое и ты не исключение. Но бросить курить важнее. В спортзал ходишь наверно? Питаешься правильно?
Ага, Лен, хожу, ну вот вторую неделю питаюсь совсем не правильно))) Ну курить бросить правда важнее сейчас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу