#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, я очень боюсь поправиться, очень! Всегда была ровно к сладкому, но видимо не во время бросания( Просто ужас, как тянет....
Согласен с участниками форума. Сейчас на этом не зацикливайся, вред от курения гораздо больше чем от пары лишних кг... потом отрегулируешь вес.. Сладкое- это ж тоже радость, которой тебе сейчас нужно побольше)
Я правда на яблоки первые дни налегал, по килограмму в день съедал наверное...
Может увеличь физическую активность , хотя бы больше ходи, как Добродушный енот, например. Т.е. увеличь расход калорий, да и так полезно со всех сторон, тем более в первое время отвыкания.

Последнее редактирование:

Был в как раз 9 марта на концерте Уральских пельменей в Минске. Чё-то программа не вкатила ваще, из 2 часов , смеха было на минут 10.:D Ну и песни Мясникова нравяцца :D
На ютубе ролики смотрю, вроде ржачно, а программу сварганили ваще никакую :D

Был в как раз 9 марта на концерте Уральских пельменей в Минске. Чё-то программа не вкатила ваще, из 2 часов , смеха было на минут 10.:D Ну и песни Мясникова нравяцца :D
Привет, Лёша! Жаль, могли бы придумать что-то, у них много интересного. Я ещё с КВН их помню) Как дела у тебя?

Привет, Лёша! Жаль, могли бы придумать что-то, у них много интересного. Я ещё с КВН их помню) Как дела у тебя?
Оля, привет!) Так и я подумал что как-то не стыкуется с репертуаром что был в КВН и что я на ютубе смотрю ) Ну да ладно, сходили , отвлеклись и добра ) билеты брал недорогие)
Все хорошо! НЕ КУРЮ!
На выходных ездил двери в квартиру выбирал, все ремонтом занимаюсь, кажется он не закончится никогда :rofl::rofl::rofl: С другом встречался , работал, в спортзал ходил)
Щас вот сяду работать дальше, забежал на форум ненадолго. )
Как твои? :)

И билеты денег нормально у нас стоят .

:eek: а кто этот усатый?
InCollage_20221014_171927113.jpg

Оля, привет!) Так и я подумал что как-то не стыкуется с репертуаром что был в КВН и что я на ютубе смотрю ) Ну да ладно, сходили , отвлеклись и добра ) билеты брал недорогие)
Все хорошо! НЕ КУРЮ!
На выходных ездил двери в квартиру выбирал, все ремонтом занимаюсь, кажется он не закончится никогда :rofl::rofl::rofl: С другом встречался , работал, в спортзал ходил)
Щас вот сяду работать дальше, забежал на форум ненадолго. )
Как твои? :)
Из хорошего, прошла первую неделю взлëтки) А я думаю переехать второй год уже, пока не знаю точно куда, есть варианты, но вопрос как это организовать, нужно точно что-то делать начинать, вот думаю)
А так хорошо, вернулась к работе, теперь отпуск неделька в августе только)

Из хорошего, прошла первую неделю взлëтки) А я думаю переехать второй год уже, пока не знаю точно куда, есть варианты, но вопрос как это организовать, нужно точно что-то делать начинать, вот думаю)
Напишешь Оль в личкукогда получится , что куда и как?
А так да - нужна стратегия хорошая, все распланировать как следует. У тебя хорошо еще работа удаленная.

Из хорошего, прошла первую неделю взлëтки)
Ты молодец! Это дорогого стоит! Лучи поддержки тебе! :676866858:
А я думаю переехать второй год уже, пока не знаю точно куда, есть варианты, но вопрос как это организовать, нужно точно что-то делать начинать, вот думаю)
Ты хочешь переехать жить в другое место? А чего?
Хорошо) Может в августе тоже удастся сгонять куда , это очень заряжает )

Ой, без света уныло.((( Долго ждал, пока включат?
У меня тут на улице тоже серость и ветер, согласна, радужному настрою это не способствует.)) У меня тут ещё и в доме почему-то холодина дикая…
Настроение непонятное, буду выруливать его в позитивную сторону.))) Вот уже скоро пойду пройдусь и буду ещё думать, как себя порадовать. ? И ты подумай, чего киснуть! День, прожитый без удовольствия, хотя бы малюсенького – прожит зря. ?
Свет включили в начале первого, считай полдня без интернета. Зато столько дел переделал, сколько за неделю не делал ?
Не кисну - некогда ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу