#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен с участниками форума. Сейчас на этом не зацикливайся, вред от курения гораздо больше чем от пары лишних кг... потом отрегулируешь вес.. Сладкое- это ж тоже радость, которой тебе сейчас нужно побольше)
Я правда на яблоки первые дни налегал, по килограмму в день съедал наверное...
Может увеличь физическую активность , хотя бы больше ходи, как Добродушный енот, например. Т.е. увеличь расход калорий, да и так полезно со всех сторон, тем более в первое время отвыкания.
Я ещё упражнения планирую делать, мне надо осанку улучшать.) Можно запланировать компанией каждый день делать зарядку и потом отчитываться.))))

Ты только не забывай ПОЧЕМУ он стал бывшим.
Ахах, хорошо сказано.))) Причем я сама его и бросила… но сейчас так в голове это засело, что никак не могу выгнать!!! Может, мысли о курении решили заместиться ЭТИМ??? ужас

Свет включили в начале первого, считай полдня без интернета. Зато столько дел переделал, сколько за неделю не делал ?
Не кисну - некогда ?
Так ты молодец! ? мне после отпуска тоже ещё столько надо переделать, чемоданы не разобраны, просто авгиевы конюшни! Пошли лучик энергии, пожалуйста. ? а то так лень…

Так ты молодец! ? мне после отпуска тоже ещё столько надо переделать, чемоданы не разобраны, просто авгиевы конюшни! Пошли лучик энергии, пожалуйста. ? а то так лень…
Вот тебе лучик энергии и не один))

5bfabd8af0cd3309084ce591001c3a36.gif

Могу ещё выписать волшебный пендель, но это в самых запущенных случаях ( если что это шутка ;))

Ребят, как отогнать от себя мысли дурацкие, когда видишь что люди на которых ты равнялся срываются ? Это мой мозг просто ищет причину тоже закурить, типо вон даже они не справились, а ты то куда?

Ахах, хорошо сказано.))) Причем я сама его и бросила… но сейчас так в голове это засело, что никак не могу выгнать!!! Может, мысли о курении решили заместиться ЭТИМ??? ужас
не могу сказать точно. Может времени свободного много стало?

Ребят, как отогнать от себя мысли дурацкие, когда видишь что люди на которых ты равнялся срываются ? Это мой мозг просто ищет причину тоже закурить, типо вон даже они не справились, а ты то куда?
поворачивай мысли в другую сторону, они не справились, а я справлюсь, я смогу, я сильная и тд и тп

Наташа, а зачем ты думаешь именно в этом направлении?
Ты это прекращай. Наоборот, вот они не смогли, а ты можешь и делаешь и роли меняются.
Теперь ты становишься примером для них. Это повод гордиться собой, а не думать - а ты то куда? ;)
А вот на меня всегда пендели действовали лучше чем сюсюканье. Все через боль :rofl:
3587415_10776-650x0.jpg
F_YONmSE75g.jpg

Да ,так и есть ! Часто разные были мысли . Ты ни на кого не смотри. Ставь свои цели и при,как танк. Конечно лучше это делать с своей командой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу