13.03.2023г. 21 лунные сутки с 00:52 МСК Символ 21 лунных суток – табун лошадей.
«Умереть, чтобы родиться» - таковы энергетические тенденции дня, но не стоит бояться и воспринимать эту фразу буквально. Это говорит о том, что сегодня может закончиться то, что вам мешает жить полной жизнью.
Например, вы с удивлением можете заметить, что неожиданно исчезла обида, которая тяготила вас долгое время.
Наблюдайте свои эмоции, ощущения, события, и вы сможете понять, что нуждается в переменах в первую очередь, какая сфера жизни должна быть в приоритете на данном этапе времени.
Если вы внутренне будете готовы к переменам, то они пройдут безболезненно и не будут вызывать сильных чувств и эмоций. Если будет внутреннее сопротивление - день может пройти сложнее, чем того хотелось бы.
Сегодня тот день, когда можно позволить себе рискнуть и сделать то, чего раньше не делали, но риск должен быть оправдан.
Но не забывайте себе устраивать небольшие паузы, которые позволят вам остановить внутреннее напряжение и помогут расслабиться.
Все, с кем вам нужно пообщаться, притянутся спонтанно. Поэтому, если встретите случайно на улице знакомого человека, которого не видели много лет, уделите общению хоть пару минут, не ограничивайтесь «привет-пока».
Отличный день для коммуникаций! Сегодня легко испытывать радость от человеческого общения. Окружающие люди настроены позитивно, будут дарить вам тепло и улыбки.
Запускайте новые дела, начинайте новые проекты - пришло время воплощать все то, что ждало своего часа в планах, мыслях, мечтах.
Очень активный день. День творческого подъема и вдохновения. Вообще, один из самых творческих дней во всем лунном месяце. День обладает мощной энергетикой, пробуждающей в человеке чувство справедливости, решительности, храбрости.
Ещё двадцать первый лунный день называют «днем братства». Сегодня полезно объединяться в компании. Любые коллективные занятия благоприятны.
В этот день необходимо отбросить сомнения и сохранять чистоту помыслов. Нельзя проявлять эгоистичность, мелочность. Будьте готовы к подвигам — день благоволит рыцарям!
Аффирмации дня:
Я смотрю на себя глазами полными любви.
Мои позитивные мысли, мечты и ожидания становятся реальными.
Я настроен на успех, и жизнь меня поддерживает в этом.
Я дышу полной грудью.
Трансформируем все убеждения,
Что блокируют наше развитие.
Запускаем процесс возрождения
В наши планы и наши события