#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

1663191869_9-mykaleidoscope-ru-p-otkritki-s-dobrim-utrom-sredi-instagram-9.png

Как то хочется с вами поделиться мыслью, прошло не мало времени, почти 2 месяца с последней выкуренной сигареты..
А садясь в такси сегодня водитель был очень прокуренный, запах конечно специфический, но всё же он не противный..
Ну и как то несколько дней как очень хочется курить, прям вот бы плюнуть на всё и покурить и именно сигареты...

Как то хочется с вами поделиться мыслью, прошло не мало времени, почти 2 месяца с последней выкуренной сигареты..
А садясь в такси сегодня водитель был очень прокуренный, запах конечно специфический, но всё же он не противный..
Ну и как то несколько дней как очень хочется курить, прям вот бы плюнуть на всё и покурить и именно сигареты...
Настен, не надо. Потом же опять все заново. Это просто мысли. Такой срок уже. Жалко же. :cry:
Мы тут нацелились на орден без потерь. Так что ничего не знаем, эту неделю ты не куришь. :giggle:

Окей. Я согласна, бывают такие мысли и желания ещё будут. А дальше что ? Плюнуть на всё и покурить не получится. Закуришь одну ,а пойдешь за пачкой. Мы зависимые люди ,нам одну нельзя.

Настенька, привет! Ты большая умничка! Уже два месяца! Скоро лето, будет всё цвести, будешь идти и радоваться, что не дала себе слабинку и не закурила в минуты грусти. Ты уже не куришь! Не питай эти мысли, не давай надежды даже! Всё, этот порог нужно перешагнуть, и вперёд!

13.03.2023г. 21 лунные сутки с 00:52 МСК Символ 21 лунных суток – табун лошадей.
«Умереть, чтобы родиться» - таковы энергетические тенденции дня, но не стоит бояться и воспринимать эту фразу буквально. Это говорит о том, что сегодня может закончиться то, что вам мешает жить полной жизнью.
Например, вы с удивлением можете заметить, что неожиданно исчезла обида, которая тяготила вас долгое время.​
Наблюдайте свои эмоции, ощущения, события, и вы сможете понять, что нуждается в переменах в первую очередь, какая сфера жизни должна быть в приоритете на данном этапе времени.
Если вы внутренне будете готовы к переменам, то они пройдут безболезненно и не будут вызывать сильных чувств и эмоций. Если будет внутреннее сопротивление - день может пройти сложнее, чем того хотелось бы.
Сегодня тот день, когда можно позволить себе рискнуть и сделать то, чего раньше не делали, но риск должен быть оправдан.​
Но не забывайте себе устраивать небольшие паузы, которые позволят вам остановить внутреннее напряжение и помогут расслабиться.
Все, с кем вам нужно пообщаться, притянутся спонтанно. Поэтому, если встретите случайно на улице знакомого человека, которого не видели много лет, уделите общению хоть пару минут, не ограничивайтесь «привет-пока».​
Отличный день для коммуникаций! Сегодня легко испытывать радость от человеческого общения. Окружающие люди настроены позитивно, будут дарить вам тепло и улыбки.
Запускайте новые дела, начинайте новые проекты - пришло время воплощать все то, что ждало своего часа в планах, мыслях, мечтах.​
Очень активный день. День творческого подъема и вдохновения. Вообще, один из самых творческих дней во всем лунном месяце. День обладает мощной энергетикой, пробуждающей в человеке чувство справедливости, решительности, храбрости.
Ещё двадцать первый лунный день называют «днем братства». Сегодня полезно объединяться в компании. Любые коллективные занятия благоприятны.​
В этот день необходимо отбросить сомнения и сохранять чистоту помыслов. Нельзя проявлять эгоистичность, мелочность. Будьте готовы к подвигам — день благоволит рыцарям!​

Аффирмации дня:

Я смотрю на себя глазами полными любви.
Мои позитивные мысли, мечты и ожидания становятся реальными.
Я настроен на успех, и жизнь меня поддерживает в этом.
Я дышу полной грудью.

Трансформируем все убеждения,
Что блокируют наше развитие.
Запускаем процесс возрождения
В наши планы и наши события

@Anastasiii4ka♥ Настенька ты такая умничка уже два месяца это все игры разума! Зачем тебе нужно потерпи и это пройдёт будешь гордится собой что не куришь! :kiss::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу