А что я?Самому интересно А ты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что я?Самому интересно А ты?
Встречайте пополнение: @ИринаМихайлоана Проходи, расскажи немного о себе:
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы.
7. Твое предложение по названию команды.
@ИринаМихайлоана Проходи распологайся ?замечательное название ☝️Всем привет!
Меня зовут Ирина, стаж примерно 30 лет.
Попыток было много, самый долгий срок некурения примерно год, во время беременности и после родов.
Не курю с 18 января , бросала с табексом, но в последнее время очень сильно возникает желание закурить.
За весь период времени с 18 января были единичные случаи курения, но в систему не вошло.
Срывы всегда а таком плане: покурю за компанию и все, и все возвращалось на круги свои. В предыдущий раз первым закурил муж. Сейчас он не курит с конца ноября 22 года.
Название команды: Идущие вперед!
Привет, Ирина! Как интересно "за компанию" курила, а почему? Масса народу что даёт в итоге, одобрение? Или ещё что?Всем привет!
Меня зовут Ирина, стаж примерно 30 лет.
Попыток было много, самый долгий срок некурения примерно год, во время беременности и после родов.
Не курю с 18 января , бросала с табексом, но в последнее время очень сильно возникает желание закурить.
За весь период времени с 18 января были единичные случаи курения, но в систему не вошло.
Срывы всегда а таком плане: покурю за компанию и все, и все возвращалось на круги свои. В предыдущий раз первым закурил муж. Сейчас он не курит с конца ноября 22 года.
Название команды: Идущие вперед!
Привет, Ирина! Как интересно "за компанию" курила, а почему? Масса народу что даёт в итоге, одобрение? Или ещё что
Очень хорошее слово - сознательную жизнь, ох, люблю я его. Скажи, пожалуйста, а почему ты решила бросить курить?У меня почти все окружение было курящим, на каком либо празднике, все идут курить и я за ними
Почти всю свою сознательную жизнь я с сигаретой
В этот раз даже отказалась от кофе, чтобы не было параллели
Как-то в разговоре с мужем прозвучало, что надо бы отказаться от сигарет!Очень хорошее слово - сознательную жизнь, ох, люблю я его. Скажи, пожалуйста, а почему ты решила бросить курить?
@ИринаМихайлоана Ирина вот тебе мотивация зачем внукам курящая бабушка ?Как-то в разговоре с мужем прозвучало, что надо бы отказаться от сигарет!
Я себя настраивала весь декабрь,
А потом решила, не с понедельника начать а со среды
Скоро внуки пойдут, не хотелось бы дышать на них табачным и прокуренным воздухом)))
И самый парадокс в том, что несмотря на то что я курильщик со стажем, не переношу запах табачного дыма в помещениях и машине
Ну, у нас в жизни много парадоксов. Слушай, ну ты прям компанейский человек, то за компанию покурить, то с мужем бросить, а что для тебя самой важно?Как-то в разговоре с мужем прозвучало, что надо бы отказаться от сигарет!
Я себя настраивала весь декабрь,
А потом решила, не с понедельника начать а со среды
Скоро внуки пойдут, не хотелось бы дышать на них табачным и прокуренным воздухом)))
И самый парадокс в том, что несмотря на то что я курильщик со стажем, не переношу запах табачного дыма в помещениях и машине
Если честно, я даже не задумывалась об этом, мне всегда казалось, что курить это нормальноНу, у нас в жизни много парадоксов. Слушай, ну ты прям компанейский человек, то за компанию покурить, то с мужем бросить, а что для тебя самой важно?
@ИринаМихайлоана Ирина согласна ужасно воняют я мимо прохожу курильщикаЕсли честно, я даже не задумывалась об этом, мне всегда казалось, что курить это нормально
У меня нет ни кашля, ни каких то еще симптомов курильщика, но меня всегда бесило, что вещи воняют
И вот это наверное и стало основополагающим фактором)))
То есть, ты принимаешь себя такой какая ты есть, но хотелось бы, чтобы от тебя пахло приятно и тебе не все равно, там где ты находишься, тоже желательно, чтобы было без дыма. Супер! А скажи, почему тебя раздражает запах дыма, что чувствуешь при этом?Если честно, я даже не задумывалась об этом, мне всегда казалось, что курить это нормально
У меня нет ни кашля, ни каких то еще симптомов курильщика, но меня всегда бесило, что вещи воняют
Я пойду поем ?
Я почему спрашиваю, когда я курю запах дыма меня не раздражает и люди, которые дымят, но когда я бросаю, то тоже начинает раздражать дым, а людей, которые курят, я воспринимаю, как ниже меня, типа, я смогла, а вы нет.Если честно, я даже не задумывалась об этом, мне всегда казалось, что курить это нормально
Я бы не сказала, что меня дым раздражает!То есть, ты принимаешь себя такой какая ты есть, но хотелось бы, чтобы от тебя пахло приятно и тебе не все равно, там где ты находишься, тоже желательно, чтобы было без дыма. Супер! А скажи, почему тебя раздражает запах дыма, что чувствуешь при этом?
А мне не нравится табачный дым, даже когда курюЯ почему спрашиваю, когда я курю запах дыма меня не раздражает и люди, которые дымят, но когда я бросаю, то тоже начинает раздражать дым, а людей, которые курят, я воспринимаю, как ниже меня, типа, я смогла, а вы нет.
Но ты написала, что не переносить запах дыма, а в чем это выражается?Я бы не сказала, что меня дым раздражает!
Мне нравится, чтобы вокруг меня и от меня вкусно пахло ?
Мне неприятно им дышатьНо ты написала, что не переносить запах дыма, а в чем это выражается?
Да, комфорт для себя любимой - это самое важное, понимаю.Мне неприятно им дышать