#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@LieLieLand, Валентин, как планируешь бросать? По-моему, я уже спрашивала:D
Привет ещё раз)
Понимаю, что ждать шагов и бросать по ним так себе идея, но не уверен, что прямо сейчас у меня нет лучше этой:unsure:
Придумаю, бросать-то надо

Ух ты какой проверяльщик, значится, не доверяем себе? Почему проверяешь? И что значит делать нечего? Ни за что не поверю, всегда найдутся дела, просто почему-то сиги считаешь делом, нет?
Это было давно и неправда ?

Нормально поживает
На Наставника так и не решилась,хотя хочется порой
Эверест в мае ,сейчас уже полюбому дойду
Ты как? Не надумала еще?
Да я как Таню в наставника увидела, чуть со стула не упала, думаю - это судьба! Пока не хочу загадывать и воздух сотрясать, поживём увидим.

Привет ещё раз)
Понимаю, что ждать шагов и бросать по ним так себе идея, но не уверен, что прямо сейчас у меня нет лучше этой:unsure:
Придумаю, бросать-то надо
Скажи, а почему ты решил бросить. Ты вот сказал, что надо, но я вот терпеть не могу этого слова, прям так и хочется спросить, кому и зачем надо????

Да я как Таню в наставника увидела, чуть со стула не упала, думаю - это судьба! Пока не хочу загадывать и воздух сотрясать, поживём увидим.
Я бы точно пошла
Мне Саша @Tr_Al очень в этот раз помог сильно-прямо за руку меня вел 6 месяцев и сейчас не забывает

Скажи, а почему ты решил бросить. Ты вот сказал, что надо, но я вот терпеть не могу этого слова, прям так и хочется спросить, кому и зачем надо????
"Надо" - это когда давно понятно, что это не хобби, не что-то, что ты контролируешь.
Когда бесит запах этого счастья, когда уходит много денег, когда ты не очень уважаешь сам себя.
И самое-самое - это понимание, что сам не хозяин в своей жизни.

Ого, сколько пафоса, пойду за кофе))

"Надо" - это когда давно понятно, что это не хобби, не что-то, что ты контролируешь.
Когда бесит запах этого счастья, когда уходит много денег, когда ты не очень уважаешь сам себя.
И самое-самое - это понимание, что сам не хозяин в своей жизни.

Ого, сколько пафоса, пойду за кофе))
И на мою долю захвати. Надо поразмыслить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу