#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, а чего молчим, кого ждём? Общаемся, готовимся бросать вонючку. Кто как готовится, рассказывайте.

@ИринаМихайлоана, а ты как думаешь, почему тяга есть к сигам и, кстати, на сколько сильная? Ну я понимаю, что месяц - это маленький срок, но все же...

@ИринаМихайлоана, а ты как думаешь, почему тяга есть к сигам и, кстати, на сколько сильная? Ну я понимаю, что месяц - это маленький срок, но все же...
Первые 2 недели я не думала о сигаретах , а вот видимо когда закончилось действие табекса, то началась какая то необъяснимая ломка, вот прям умираю , хочу курить и все тут. Не помогает, что столько уже не куришь, зачем тебе это надо ?
Сама с собой борюсь, прям достаточно жестко

Первые 2 недели я не думала о сигаретах , а вот видимо когда закончилось действие табекса, то началась какая то необъяснимая ломка, вот прям умираю , хочу курить и все тут. Не помогает, что столько уже не куришь, зачем тебе это надо ?
А почему табекса действие закончилось? Неужели уже курс весь выпила?

@ИринаМихайлоана Ирина возьми ещё упаковку Табекса когда сильные накаты можно принимать по 1 таблетки☺️

Здаров! А я тоже на Таню слетелась, а её пока тута нету. Как твоё не курю поживает? Скоро Эверест?
Нормально поживает
На Наставника так и не решилась,хотя хочется порой
Эверест в мае ,сейчас уже полюбому дойду
Ты как? Не надумала еще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу