Посмотрим , что нам звезды скажут. 20.03.2023г. 28 лунные сутки с 06:42 МСК Символ дня – лотос.
Сегодня особенно важно сбалансировать в себе материальное и духовное, привести обе стороны своей жизни в гармонию, осознать важность обеих сторон. Займитесь самоанализом своей жизни.
День хорош для общения, но не стоит его тратить на пустую болтовню, чтобы просто убить время. Люди настроены на общение, используйте это, чтобы поговорить «по душам» и решить те вопросы, которые не получалось решить ранее.
Всем, кто приложит достаточно усилий для достижения своих целей, удача улыбнется. Сегодня удачный день для работы во всех смыслах. Чем более нестандартно и с душой вы подойдете к своим задачам, тем эффективнее их решите.
Предназначение (цель) дня
В решении семейных вопросов может потребоваться терпение и такт. Лучшее, что в такой день можно сделать, это семейный Совет. Так вы примете оптимальное для всех решение.
Урок в том, что важно уметь выслушать всех, а не только себя. И только после этого принимать решение.
Умение слышать и слушать, проявлять чуткость по отношению к близким - та основа, на которой можно построить конструктивное общение.
Не убегайте от общения с семьей - если есть вопросы, требующие решения, к ним все равно придется вернуться. И лучше это сделать сегодня.
Сегодня в душе человека царит гармония, которую ни в коем случае нельзя нарушать негативными мыслями и поступками.
Очень хорошо, если получится этот день провести на природе. Связь с окружающим миром сегодня очень сильная, поэтому строго запрещается загрязнять окружающую среду!
Постарайтесь весь день быть в приподнятом настроении. Не следует перенапрягаться ни физически, ни умственно. Особенно с утра и до обеда. Важные дела лучше отложить на вторую половину дня.
Вообще, атмосфера двадцать восьмого лунного дня наполнена волшебством, мистикой, могут происходить необъяснимые вещи.
Аффирмации дня:
Я несу миру любовь и заботу.
Я магнит для всего хорошего.
Я получаю в свою жизнь изобилие денежных потоков и готов их принять.
Мои страхи и неуверенность остались в прошлом.