#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня после 100 не тянет, если и выпью, то вечером перед сном...

Так я по себе и ориентировалась. Помнишь каким я чайником была, когда только что пришла на форум? Если бы ты не позвала меня ссылкой в команду из дневника, я бы не знаю сколько там просидела:giggle:
А я ? Я заполнила первый Самоделкин, когда глаза по полтиннику :eek:и не знаешь куда бежать. И ещё на время 1lis25

Мы тебе запретить не можем,но не советуем. Как правило алкоголь ведёт к обнулению срока отказа.
Редкий случай,когда кто-то бросил курить, но не отказался от алкоголя.
Алкоголь наоборот желание усиливает и под его воздействием доза возрастает ещё больше. ( у меня, по крайней мере, в 2 раза)

Оль, позволь тоже поделиться одним из любимых :giggle:
Посмотреть вложение 1772869
Натали, благодарю? не слышала раньше.. Очень тронул!
01025a846f947835fa5289a69d8717b7-800x.jpg

Алкоголь наоборот желание усиливает и под его воздействием доза возрастает ещё больше. ( у меня, по крайней мере, в 2 раза)
Раньше и у меня так было, а теперь без разницы и вкусы не те, 35 дней без дыма...

У вас бывают дежавю?
У меня сейчас было. Уже второй раз на форуме. Читаю Олин стих и прям четкое ощущение что это уже было. Вот прям до деталей.
Кстати бывает, как здесь, так и в реале. Причём уже наперёд знаешь, что произойдёт через секунду)

Это ты ещё сжато объяснила, вот когда сам объясняю, такая приличная простыня текста выходит! ?
:giggle:Ну мы ж с тобой туляки, а они народ жёсткий, волевой и долгообхясняющий, шоб, если уж послали, то точно дорогу нашли;)

Вот что мне сегодня вышло в рекомендациях тик тока. Может поможет кому. Я попробую при накатах. :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу