#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит плохо получается у меня пока, раз видно.:giggle:
Ну так ты сама, открытым текстом сказала, что учишься подавать себя. А что это, как неуверенность в себе? Зачем человеку самодостаточному стараться понравиться? На работе он спокойно делает что должен, а дома его принимают таким, как он есть.

Значит плохо получается у меня пока, раз видно.:giggle:
Другое дело, если ты чувствуешь не уверенность, чувство страха и кучку ещё разных мало приятных вещей, то с ними нужно разбираться, а не учиться ещё больше отдаляться от себя.

Солнышко, ну все ж фильмы и мультфильмы говорят "Слушай свое сердце и будь собой". Ты никогда никому не угодишь - это не возможно. Быть на высоте - это ерунда полная, сейчас так, а завтра вниз - закон жизни. Я уж не говорю о том, что это сплошное вранье и, в первую очередь себе.
Не, я не на высоте хочу быть. Тут другое. Про высоту на своем опыте знаю. Третий раз уж поднимаюсь.
Просто поверить в себя, перстать стесняться, бояться, узнать себя.
За солнышко спасибо, мне хочется светить и согревать людей.
(Ух откровение)

А как подала красиво "В честь всех наставников". Многие хотели так назвать, но, видимо, у тебя получится, кто ж против наставников пойдет;). Слушай, тебе надо в пиар-сфере работать, классно получается.
поддерживаю :)

Не, я не на высоте хочу быть. Тут другое. Про высоту на своем опыте знаю. Третий раз уж поднимаюсь.
(Ух откровение)
Stickers-Erika2

(Ух откровение)
Хочется светить и согревать, потому что тебе самой не хватает этого света от себя же самой. Ты посмотри, как ты лихо добилась чего хотела, у тебя чуйка на подачу чего-то, но ни в коем случае себя. Принимай все что есть в тебе, но обязательно давай обратную реакцию. Например, я Стесняюсь, да, увы, есть у меня это, но мне не нравится. Да и кого я Стесняюсь, чего я боюсь, быть плохой.... А разве это правда? Ты плохая? Безусловно нет.

Ну почему женщины в кустиках не писают? Ну тока мужики и не говори, шо нам неудобно, просто мы воспитаннееStickers-Lovers21
Вот вы то как раз там и писаете ? а мы за любым углом можем ?

Другое дело, если ты чувствуешь не уверенность, чувство страха и кучку ещё разных мало приятных вещей, то с ними нужно разбираться, а не учиться ещё больше отдаляться от себя.
Наоборот. Я к себе приближаюсь. Вылезаю из зоны комфорта и пробую себя.
А что мне взять и смириться с ролью серой мышки и опять сидеть в углу незамеченной ? Хватит.
Для меня форум не только способ бросить курить , но и своеобразная психотерапия. И мне очень нравится.
У меня за всю жизнь не было столько общения, как здесь. :kiss:

Ну так ты сама, открытым текстом сказала, что учишься подавать себя. А что это, как неуверенность в себе? Зачем человеку самодостаточному стараться понравиться? На работе он спокойно делает что должен, а дома его принимают таким, как он есть.
Вот я и работаю над неуверенностью, но не стараюсь понравиться всем. Себе хочу.

Наоборот. Я к себе приближаюсь. Вылезаю из зоны комфорта и пробую себя.
А что мне взять и смириться с ролью серой мышки и опять сидеть в углу незамеченной ? Хватит.
Для меня форум не только способ бросить курить , но и своеобразная психотерапия. И мне очень нравится.
У меня за всю жизнь не было столько общения, как здесь. :kiss:
Что ты, если тебе не нравится быть серой мышкой, безусловно, меняйся. Я просто хочу сказать, что есть разные способы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу