Так почему ты выбрала ник - колибри?А главное - зачем ?
Комплексы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так почему ты выбрала ник - колибри?А главное - зачем ?
Комплексы.
Ну так ты сама, открытым текстом сказала, что учишься подавать себя. А что это, как неуверенность в себе? Зачем человеку самодостаточному стараться понравиться? На работе он спокойно делает что должен, а дома его принимают таким, как он есть.Значит плохо получается у меня пока, раз видно.![]()
Другое дело, если ты чувствуешь не уверенность, чувство страха и кучку ещё разных мало приятных вещей, то с ними нужно разбираться, а не учиться ещё больше отдаляться от себя.Значит плохо получается у меня пока, раз видно.![]()
Не, я не на высоте хочу быть. Тут другое. Про высоту на своем опыте знаю. Третий раз уж поднимаюсь.Солнышко, ну все ж фильмы и мультфильмы говорят "Слушай свое сердце и будь собой". Ты никогда никому не угодишь - это не возможно. Быть на высоте - это ерунда полная, сейчас так, а завтра вниз - закон жизни. Я уж не говорю о том, что это сплошное вранье и, в первую очередь себе.
Ребят,
- @LieLieLand
- @ИринаМихайлоана
- @Witalii
- @Magdalena
- @Kerul
- @БОНДА
- @Нюшечка
- @Nikolayk
- @Anastasiii4ka♥
- @kолiбрi
- @ГАЙЯ
- @Лаван
- @Упс!
- @Ksendria
- @ugly_train
- @Medvezhonok93
- @dimus
- @venkian
У нас в голосилке добавилось название новое Тыцыки. В честь всех наставников. Не проходим мимо.

Меня так в студенчестве называли. Самая мелкая была.Так почему ты выбрала ник - колибри?
поддерживаюА как подала красиво "В честь всех наставников". Многие хотели так назвать, но, видимо, у тебя получится, кто ж против наставников пойдет. Слушай, тебе надо в пиар-сфере работать, классно получается.

Не, я не на высоте хочу быть. Тут другое. Про высоту на своем опыте знаю. Третий раз уж поднимаюсь.
Просто поверить в себя, перстать стесняться, бояться, узнать себя.
За солнышко спасибо, мне хочется светить и согревать людей.
(Ух откровение)

Хочется светить и согревать, потому что тебе самой не хватает этого света от себя же самой. Ты посмотри, как ты лихо добилась чего хотела, у тебя чуйка на подачу чего-то, но ни в коем случае себя. Принимай все что есть в тебе, но обязательно давай обратную реакцию. Например, я Стесняюсь, да, увы, есть у меня это, но мне не нравится. Да и кого я Стесняюсь, чего я боюсь, быть плохой.... А разве это правда? Ты плохая? Безусловно нет.Не, я не на высоте хочу быть. Тут другое. Про высоту на своем опыте знаю. Третий раз уж поднимаюсь.
Просто поверить в себя, перстать стесняться, бояться, узнать себя.
За солнышко спасибо, мне хочется светить и согревать людей.
(Ух откровение)
классный никМеня так в студенчестве называли. Самая мелкая была.
Пока хочу побыть птичкой пархающей и ищущей.
Маленькой и незаметной?Меня так в студенчестве называли. Самая мелкая была.
Пока хочу побыть птичкой пархающей и ищущей.
Вот вы то как раз там и писаете ? а мы за любым углом можем ?Ну почему женщины в кустиках не писают? Ну тока мужики и не говори, шо нам неудобно, просто мы воспитаннее![]()
Наоборот. Я к себе приближаюсь. Вылезаю из зоны комфорта и пробую себя.Другое дело, если ты чувствуешь не уверенность, чувство страха и кучку ещё разных мало приятных вещей, то с ними нужно разбираться, а не учиться ещё больше отдаляться от себя.

ПриветикПриветик
Где я?![]()
ты тут ?Танюша, я не придираюсь к нику, потом скажу.классный ник![]()
Я не хожу в кустикиВот вы то как раз там и писаете ? а мы за любым углом можем ?
, я живу в городе где полно туалетов, цивилизация.Ну надеюсь сейчас не вернусь ?Ты уже скакал на коне в Тулу, на полпути развернулся)))
Вот я и работаю над неуверенностью, но не стараюсь понравиться всем. Себе хочу.Ну так ты сама, открытым текстом сказала, что учишься подавать себя. А что это, как неуверенность в себе? Зачем человеку самодостаточному стараться понравиться? На работе он спокойно делает что должен, а дома его принимают таким, как он есть.
Что ты, если тебе не нравится быть серой мышкой, безусловно, меняйся. Я просто хочу сказать, что есть разные способы.Наоборот. Я к себе приближаюсь. Вылезаю из зоны комфорта и пробую себя.
А что мне взять и смириться с ролью серой мышки и опять сидеть в углу незамеченной ? Хватит.
Для меня форум не только способ бросить курить , но и своеобразная психотерапия. И мне очень нравится.
У меня за всю жизнь не было столько общения, как здесь.![]()