#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но даже, если и не будет так, все может быть, не отчаивайся, ведь быть свободным от зависимости лучше, чем рабом привычки. нет ничего вечного, все когда то начинается и заканчивается. Постепенно становится легче, но у каждого по-своему.
Вот везет тем,кого реально тошнит и воротит от запаха табака. А меня наоборот. Я искала что пропить чтоб такой эффект был,не нашла?‍♀️

Да надо надо,вечерком наверно все же выйдем с дочкой погуляем) летом когда бросала,гуляли перед сном и днем когда не в школе. Прям так нравилось) надо опять так же делать) а то получается не куришь и на улицу даже повода нет выйти,лень ленивая?
ага, полностью поддерживаю) как дочу зовут? сколько ей лет?

Вот везет тем,кого реально тошнит и воротит от запаха табака. А меня наоборот. Я искала что пропить чтоб такой эффект был,не нашла?‍♀️
Ты что? Не нужно этого. Главное перетерпеть в начале, а дальше, как по маслу пойдёт. Как будто так и должно было быть. И даже удивляться будешь, вот блин, неужели я курила?

@dimus Дима привет :wavespin: чем занимаешься в выходные? или у тебя не выходные :unsure:

Ты что? Не нужно этого. Главное перетерпеть в начале, а дальше, как по маслу пойдёт. Как будто так и должно было быть. И даже удивляться будешь, вот блин, неужели я курила?
Получается наверно самое тяжелое это первая неделя- две-три. Говорят привычка зарабатывается за 21 день. Самое бесячее,вот сколько раз я не бросала,раз 5 точно,даже полгода не курила,год. И все равно в голове хочу. И вот это вот хочу,его никуда не затолкать,чтоб оно не высовывалась))

Получается наверно самое тяжелое это первая неделя- две-три. Говорят привычка зарабатывается за 21 день. Самое бесячее,вот сколько раз я не бросала,раз 5 точно,даже полгода не курила,год. И все равно в голове хочу. И вот это вот хочу,его никуда не затолкать,чтоб оно не высовывалась))
Ок, а давай с тобой представим, что за этим Хочу прячется, ведь вряд ли здравомыслящий человек будет себя травить, вдыхать в свои лёгкие дым с ядохимикатами. Ведь, на самом деле, под курением скрываются наши естественные потребности и желания, а мы их не удовлетворяем.

Кстати,а вот книга Аллена Карра помогает вообще?:unsure: Может стоит прочитать
Привет)
если не читала, однозначно стоит. Я с ней первый раз на ОООчень долго бросала, как отрезало.

Ок, а давай с тобой представим, что за этим Хочу прячется, ведь вряд ли здравомыслящий человек будет себя травить, вдыхать в свои лёгкие дым с ядохимикатами. Ведь, на самом деле, под курением скрываются наши естественные потребности и желания, а мы их не удовлетворяем.
Воот когда думаю про яды,немного наконец отпускает) кстати пока тут болтала,подействовал табекс и прям реально ватное состояние немного уходит

Сейчас бы тоже что-то такое действенное прочитала, а то уже не работает :(

Сейчас бы тоже что-то такое действенное прочитала, а то уже не работает :(
Есть еще "единственный способ бросить курить навсегда" Для тех кто сорвался после" легкого способа... "Читал как то давно

Спасибо всем неравнодушным участникам форума,которые помогают нам обрести новую,независимую жизнь от злого никотина. Поклон перед вами. Без этой поддержки и форума было бы тяжело. Как здорово что есть такое чудное,домашнее место :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу