Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пожалуй с тобой соглашусь, но без фанатизма. Как такие? Постучались - заходи! Гонцы их Вефлиема, Предвесники свободы, Райские некуряшечки, Весеннее пробуждение, Озаренные светом.
Пожалуй с тобой соглашусь, но без фанатизма. Как такие? Постучались - заходи! Гонцы их Вефлиема, Предвесники свободы, Райские некуряшечки, Весеннее пробуждение, Озаренные светом.
Привет дорогая,вот можешь же когда захочешь Райские некуряшки наверно лучше. Некурящий Ной добавим. Интересно что на это скажет @ГлагошаНо мне тема нравится
Привет дорогая,вот можешь же когда захочешь Райские некуряшки наверно лучше. Некурящий Ной добавим. Интересно что на это скажет @ГлагошаНо мне тема нравится
Привет! На счёт космонавтов я бы не торопилась,там Павел Александровича голос не в счёт. Котиков я бы сделала тогда уж КотЯрами,а то сильно сладко . Ну и есть предложение взять название связанное с постом. Почитай выше.
Отметила красным ,что не куришь- молодец!