#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я готова даже на "параноидальный контроль" и на получение "волшебных лещей " от наставников и команды, лишь бы держаться, быть с вами и не подводить команду. Если так нужно для "общего блага", да и моего личного, согласна и обрести, грубо говоря....
Просто вот мы пишем: " Не курим час", "не курим до 21:00" - конечно можно и согласиться, чтоб были все удовлетворены ответом... Но я-то не знаю, что произойдет со мной за этот час. Я не знаю, может я закурю за этот час, а может и нет. Я дома, а не на работе, а значит, я "свободна" и я не знаю, как мне держаться самой(((((
@Medvezhonok93 Леночка держись мы мысленно с тобой держись а тоя прочитала волшебных пендель ?

Но там же алкоголь, а я безалкогольные энергетики пью литрами
Зайчик, тебе и энергетики нужны, чтоб жить в драйве, и работу такую же хочешь. Зачем тебе это? Почему нельзя спокойно, просто жить?

Встречайте пополнение: @Olia7 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Привет @Olia7 ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @Глагоша Таня @Ленхен Лена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

@Olia7 Олечка Проходи знакомься с ребятами у нас в команде на 1 стр. открылись шаги Сергея Князева проходи тебе легче будет бросать курить ☝️

Мотивация нашлась? Ты уже все или еще куришь?
Мотивации сильной так и нет пока, но очень бесит, когда от меня воняет сигами. Очень нравилось пахнуть духами, когда не курила.. Но вот как то сдалась....

Мотивации сильной так и нет пока, но очень бесит, когда от меня воняет сигами. Очень нравилось пахнуть духами, когда не курила.. Но вот как то сдалась....
А ими и правда воняет, как не забрызгивайся. Сейчас когда не курю, прям остро ощущаю кто курит , кто нет. И представляю как от меня несло.

Перепробовала всё: ( далее - пишу по возрастающей) и алкоголь ( от зависимости бог отвёл), и безалкогольные энергетики, и, в конце концов, пришла к никотину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу