#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я готова даже на "параноидальный контроль" и на получение "волшебных лещей " от наставников и команды, лишь бы держаться, быть с вами и не подводить команду. Если так нужно для "общего блага", да и моего личного, согласна и обрести, грубо говоря....
Просто вот мы пишем: " Не курим час", "не курим до 21:00" - конечно можно и согласиться, чтоб были все удовлетворены ответом... Но я-то не знаю, что произойдет со мной за этот час. Я не знаю, может я закурю за этот час, а может и нет. Я дома, а не на работе, а значит, я "свободна" и я не знаю, как мне держаться самой(((((
А зачем тебе держаться? ты просто возьми и не кури, отвлекись от своих мыслей о сиге, пообщайся с нами, сходи в Скорую помощь, там девчонки очень здорово помогают, создай свой дневник и все участники форума придут тебя поддержать, если не знаешь как создать дневник, то вся информация есть на 1 странице

Я готова даже на "параноидальный контроль" и на получение "волшебных лещей " от наставников и команды, лишь бы держаться, быть с вами и не подводить команду. Если так нужно для "общего блага", да и моего личного, согласна и обрести, грубо говоря....
Просто вот мы пишем: " Не курим час", "не курим до 21:00" - конечно можно и согласиться, чтоб были все удовлетворены ответом... Но я-то не знаю, что произойдет со мной за этот час. Я не знаю, может я закурю за этот час, а может и нет. Я дома, а не на работе, а значит, я "свободна" и я не знаю, как мне держаться самой(((((
Не курим час и не курим два,это не марафон и не Взлётка. Это кухонные посиделки. Отмечаться вы будете раз в сутки каждый день.

стр 215 не волшебная, ну очень нужно
мне это... и пом.рефери minion1311
Космонавтам не курить
Вселенная благодарю :skip::skip::skip::676866858::676866858::676866858::bounce::bounce::bounce:

Добрый вечер! Я не знаю, что делать(. Мало мне курения, так ещё не могу остановиться пить безалкогольные энергетики. Каждый день иду и покупаю. Дома постоянные укоры, скандалы. Хотя сама зарабатываю. Постоянный контроль: какое у меня расписание уроков на следующий день. Сегодня получился самый настоящий допрос, почему у меня так мало уроков завтра. Это провоцирует обиду, нервозность и злость. Из-за этого уровень частоты курения взлетел очень резко. С ужасом думаю, как же дожить до взлетки. А я очень сильно хочу дожить до неё и не сорваться, и не срываться весь ее период.
Что мне делать?
Это у тебя организм запасается "впрок", у меня так же было перед тем, как настал день Х. Только пила Колу (а до этого вообще не пила), организм будто хотел насытиться, потому что потом не дадут))))) Страдалец:D и покурить не дадут, так еще и колу, которую мы не пьем, отберут! Как пить дать)))

Иришечка, эти парилки самые опасные, все пральна ты написала, очень токсичные и по здоровью бьют не меньше обычной сигареты, так что нафик нам не нужна эта зараза, продолжаем не курить вместе :kiss:
stickers_Persik12

просто находишь для себя дела, чтобы голова и руки были постоянно заняты. Тут все для этого есть - хочешь дом приберай, хочешь спортом занимайся, хочешь готовь и худей, а хочешь рисуй и читай :)

А зачем тебе держаться? ты просто возьми и не кури, отвлекись от своих мыслей о сиге, пообщайся с нами, сходи в Скорую помощь, там девчонки очень здорово помогают, создай свой дневник и все участники форума придут тебя поддержать, если не знаешь как создать дневник, то вся информация есть на 1 странице
Ходит она и в скорую и по часам где не курят. Помогают советами и поддерживают все кто может

Очень действенно, когда совсем-совсем сильно накатит, сказать себе, что покуришь обязательно, НО минут через 5. А пока тебе надо на форуме ответить, срочно разобрать вещи или повторить список английский слов:D

Астронавты Всем снофффф и не курить !
Db4.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу