#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Юль. Класс!! Как бросаешь ? на силе воле или вспомогашки какие? Мы уже щаги проходим. На первой странице открыты три шага. Присоединяйся.
Привет, Наташа! Я тут заболела, курить физически не могла, сейчас вот силу воли подключаю. Пойду скорее смотреть шаги. Спасибо огромное:)

Доброе утро космические! :wavespin:
1647472745_35-kartinkin-net-p-dobroe-zdorovoe-utro-kartinki-35.jpg

Доброе утро Танюш, доброе утро команда, не курю не пью, Еду в командировку сегодня, буду заскакивать, подглядывать
Доброе утро. Совсем в эти дни забыла отмечаться. :facepalm:
@Нюшечка @ugly_train @Маруська 02.03. не курю
Ребят вот так мы будем отмечаться с понедельника. Вы как замы будете собирать отметки и проставлять в табличке солнышки :kiss:

Ребят вот так мы будем отмечаться с понедельника. Вы как замы будете собирать отметки и проставлять в табличке солнышки :kiss:
Наташ спасибо за инструкции)))

@kолiбрi Наташенька все правильно а я буду приходить и писать умничка держи солнышко ??!

Привет, Наташа! Я тут заболела, курить физически не могла, сейчас вот силу воли подключаю. Пойду скорее смотреть шаги. Спасибо огромное:)
Когда болеешь, действительно не хочется курить. А с форумом вместе, так вообще легко все будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу