#46_4 Космонавты ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебя тоже:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Видала моих пацанов?))))
Я ж благодаря тебе рыжими обзавелась, ни дня не пожалела:giggle::giggle::giggle:
Рыжие -любовь моя навеки:676866858::676866858::676866858:
Шикарные ребята!!! Умненькие? И мои!!! Рыжули форева!!!!
Когда диван дерут то же не жалеешь? :giggle:

Добрый вечер! Завтра начинается 46 взлетка, а мне страшно... Страшно, что я не смогу остановиться и не продержусь даже один день... Сейчас курю и не могу остановиться.... Каждую сигарету курю как последнюю, с жадностью, не могу накуриться... Страшно осознать, что сегодня в какой-то момент будет моя последняя сигарета.. Что мне делать?

Добрый вечер! Завтра начинается 46 взлетка, а мне страшно... Страшно, что я не смогу остановиться и не продержусь даже один день... Сейчас курю и не могу остановиться.... Каждую сигарету курю как последнюю, с жадностью, не могу накуриться... Страшно осознать, что сегодня в какой-то момент будет моя последняя сигарета.. Что мне делать?
Привет. Попробуй курить осознанно. Чувствуя каждый затяг. без телефона, в одиночестве. Глубоко затягиваясь.

Здесь быть, болтать обо всем и ни о чем. Мне тоже очень страшно, прост до безумия, но .. Врагу не сдается наш гордый варяг!!! Дома ищу пятый угол, но и иже с ним, прорвёмся!!!

Напомни, плиз, как это "осознанно"
Курить не отвлекаясь на вид с балкона, на телефон, разговоры, кофе. Затягиваешься и чувствуешь как дым обжигает горло, лёгкие... Обычно к концу первой сиги становится тошно. И чувствуешь как они воняют.

@Упс!, Ты завтра бросаешь или уже?
Осталось 10 сигарет. Карты пустые, скинула деньги детям, на работе взяла клятву за магарыч, чтоб не угощали, когда я буду слезно просить. Купила себе лимонные конфетки, шарики. Буду также выходить на перекур, мне надо, но надувать шарики. Шарики - жесть, некурящие не справляются, а у меня сил много, заодно зал украсится к 8 марта:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу