Ищу совета #47 Маска v 2.0

Ты подозрительно ласковая и понимающая, что случилось?
Да ну не ласковая я, просто, можно больно двум женщинам сделать, если так резко все выложить. А разбитые женские сердца, даже не представляешь на что способны. Так что тут надо все деликатно проделать. Как, этого я не знаю.

Да ну не ласковая я, просто, можно больно двум женщинам сделать, если так резко все выложить. А разбитые женские сердца, даже не представляешь на что способны. Так что тут надо все деликатно проделать. Как, этого я не знаю.
Ну конечно не представляю
Меня ж ножом не пыряли

чтобы они не сделали это будет во благо.

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Андрей Петрович

Переспал с соседкой в тайне от жены. Теперь совестно смотреть в глаза обеим.
Как теперь неспалиться? Соседка видя меня провоцирует на секс, а жена нервничает.
Хочу чтобы было как прежде

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Ну вот почему нельзя подумать сначала головой,а потом хером.
Не мальчик ведь уже,а Андрей Петрович,всё-таки.
Как прежде уже не будет.
Придётся обеих ...эт самое...:shagging:.А как ещё??
Эээх..Андрей Петрович,альфа-самец,вы наш:smoking:

Ну вот почему нельзя подумать сначала головой,а потом хером.
Не мальчик ведь уже,а Андрей Петрович,всё-таки.
Как прежде уже не будет.
Придётся обеих ...эт самое...:shagging:.А как ещё??
Эээх..Андрей Петрович,альфа-самец,вы наш:smoking:
Ну а чо ему отказываться чтоли надо было?

Не.ну просто,некоторые,трах по-договорённости не считают за измену./я прст обсуждение на другом форе читала/
А вот втайне-да.
Может они с женой договорились бы.
А так она нервничает.подозревает."типа,мутит там с соседкой,без моего одобрения,казёл"

Не.ну просто,некоторые,трах по-договорённости не считают за измену./я прст обсуждение на другом форе читала/
А вот втайне-да.
Может они с женой договорились бы.
А так она нервничает.подозревает."типа,мутит там с соседкой,без моего одобрения,казёл"
Казел, казлина, казлищще

Сейчас в теме: