- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
Деваху вон обидел, щас в каждой маске меня видитЧто случилось, если не секрет?
(а я ее вообще первый раз тут увидел)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деваху вон обидел, щас в каждой маске меня видитЧто случилось, если не секрет?
Ну что ты хочешь, популярный тут человек. Девушки и вспоминают тебя, тем более по моему сейчас свободен.Деваху вон обидел, щас в каждой маске меня видит
(а я ее вообще первый раз тут увидел)
не не неНу что ты хочешь, популярный тут человек. Девушки и вспоминают тебя, тем более по моему сейчас свободен.
Да ладно, чего так категорично. Запутался мужик и все. Совета спросил.отвратительный поступок. недостойный мужчины. нужно такие вещи либо делать открыто либо не делать вообще.
Ты подозрительно ласковая и понимающая, что случилось?Да ладно, чего так категорично. Запутался мужик и все. Совета спросил.
Я так думаю.Да ладно, чего так категорично. Запутался мужик и все. Совета спросил.
Да ну не ласковая я, просто, можно больно двум женщинам сделать, если так резко все выложить. А разбитые женские сердца, даже не представляешь на что способны. Так что тут надо все деликатно проделать. Как, этого я не знаю.Ты подозрительно ласковая и понимающая, что случилось?
Ну конечно не представляюДа ну не ласковая я, просто, можно больно двум женщинам сделать, если так резко все выложить. А разбитые женские сердца, даже не представляешь на что способны. Так что тут надо все деликатно проделать. Как, этого я не знаю.
чтобы они не сделали это будет во благо.Да ну не ласковая я, просто, можно больно двум женщинам сделать, если так резко все выложить. А разбитые женские сердца, даже не представляешь на что способны. Так что тут надо все деликатно проделать. Как, этого я не знаю.
Вот вот. Наделают глупостей, никому не легчеНу конечно не представляю
Меня ж ножом не пыряли
Кому?чтобы они не сделали это будет во благо.
Ну вот почему нельзя подумать сначала головой,а потом хером.К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
![]()
Андрей Петрович
Переспал с соседкой в тайне от жены. Теперь совестно смотреть в глаза обеим.
Как теперь неспалиться? Соседка видя меня провоцирует на секс, а жена нервничает.
Хочу чтобы было как прежде
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
.А как ещё??
Ну а чо ему отказываться чтоли надо было?Ну вот почему нельзя подумать сначала головой,а потом хером.
Не мальчик ведь уже,а Андрей Петрович,всё-таки.
Как прежде уже не будет.
Придётся обеих ...эт самое....А как ещё??
Эээх..Андрей Петрович,альфа-самец,вы наш![]()
Надо было супругу в известность поставитьНу а чо ему отказываться чтоли надо было?
а не втайне.А ты бы благословила если тебя в известность поставили?Надо было супругу в известность поставитьа не втайне.
И не ломал бы сейчас голову.
А чО ты на меня стрелки переводишь)А ты бы благословила если тебя в известность поставили?
Так тут же нет никого болльшеА чО ты на меня стрелки переводишь)
Мы же не знаем как его супруга среагировала бы.
Он же её не спрашивал.
Казел, казлина, казлищщеНе.ну просто,некоторые,трах по-договорённости не считают за измену./я прст обсуждение на другом форе читала/
А вот втайне-да.
Может они с женой договорились бы.
А так она нервничает.подозревает."типа,мутит там с соседкой,без моего одобрения,казёл"