Вопрос дня #475 Что бы вы изменили в своем городе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин я хз, конечно, но мне кажется в Мск вообще всё есть, удобно и классно
Может просто в моем районе так. Даже приличного магазина нет, приходится на автобусе пилить. Или на дом заказывать.

У нас через каждые метров 500 по пятёрке, тошнит уже, хоть Биллу недалеко открыли, уже хорошо
У нас только сраный мираторг, дорогой и бестолковый. Или по пару километров к метро.

У нас через каждые метров 500 по пятёрке, тошнит уже, хоть Биллу недалеко открыли, уже хорошо
Ненавижу 5. Меня аж трясёт от похода в этот магазин. Хожу только в крайнем случае.
Есть ещё рядом маленький магазинчик сети фасоль, вот туда хожу, там правда цены выше.

Даже пятерочка разорилась и съехала :rofl:
У нас долгое время не было ни одного нормального продуктового в округе. Потом открылась куча алкогольных)) Сейчас, вроде. появились сетевые, хоть не проблема продукты купить.

Саша просто в других городах России не жила))
Я и на дачах жила и в деревне, и в городе Михайлов ) просто там это норма, но хз норма ли когда магазина рядом нет и все лавки раздолбаны именно в столице. Ну хоть помойку сделали кирпичную, на этом спасибо

Ненавижу 5. Меня аж трясёт от похода в этот магазин. Хожу только в крайнем случае.
Есть ещё рядом маленький магазинчик сети фасоль, вот туда хожу, там правда цены выше.
У нас ашан был, и тот закрыли...Азбука вкуса ближайшая вообще хз где, ехать час до магаза это дебилизм) А хуже пятёрок только дикси и магнит, вот уж помойка так помойка))

Саша просто в других городах России не жила))
как вариант
6119ef76dbfcea81f248c51dce0146ef_L.webp
1377085521_1112611201.webp
da417f27f20f87936c7cd4e227f35a500fa16c1f_810.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу