НемногоГотова забрать себе немного)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НемногоГотова забрать себе немного)))
Теорию знаешь, попробуй повысить голос, когда считаешь, что именно тут нужна вспыльчивость. Не у всех были подростковые психи, всё в мотивах, кто-то себе запрещал, тех накрывает после, а кто-то просто по натуре более спокойный и не запирал в себе энергию эмоций. У меня были истерики пару-тройку раз в месяц в подростковом, срывалась и становилась берсерком, дралась часто, эмоции взрывные. Долго училась проживать эмоциональные штормы, без осуждения себя.люди я вижу не одномерными, то бишь в некоторых ситуациях и вспыльчивость пригодилась бы) В теории) Возможно, я пропустила период подростковых психов, вот и фантазирую так)))
Конечно, поэтому и видишь умЯ еще вижу всех очень умными, значит и я умная?
Всегда пожалуйстаспасибо
Как хорошо, что сегодня случился этот диалог)Теорию знаешь, попробуй повысить голос, когда считаешь, что именно тут нужна вспыльчивость. Не у всех были подростковые психи, всё в мотивах, кто-то себе запрещал, тех накрывает после, а кто-то просто по натуре более спокойный и не запирал в себе энергию эмоций. У меня были истерики пару-тройку раз в месяц в подростковом, срывалась и становилась берсерком, дралась часто, эмоции взрывные. Долго училась проживать эмоциональные штормы, без осуждения себя.
Конечно, поэтому и видишь ум
Всегда пожалуйста
Мне очень приятно такое слышать, спасибоКак хорошо, что сегодня случился этот диалог)
Однозначно! Раз ты способна видеть их ум, значит ты умнаяЯ еще вижу всех очень умными, значит и я умная?
Однозначно! Раз ты способна видеть их ум, значит ты умная
а жадность, Валер?Ничего не буду менять. Не отдам, это мое!
Почему то никто не вспомнил про тревогу, беспокойство избыточное. Этого можно без сожаления отполовинить)
Валера, ты ещё и жадина!Ничего не буду менять. Не отдам, это мое!
Почему то никто не вспомнил про тревогу, беспокойство избыточное. Этого можно без сожаления отполовинить)
есть немного такого... Но она мне нравится. Не отдам!)а жадность, Валер?
И вообще не жадный я. Я запасливый и экономный
Во! мой муж тоже так говорит а я добрая душа - всем всё раздам хорошо, что не многие об этом знаютИ вообще не жадный я. Я запасливый и экономный
теперь всего лишь весь форумВо! мой муж тоже так говорит а я добрая душа - всем всё раздам хорошо, что не многие об этом знают
Вот, мне это иногда тоже нужно... Надо квартплату поднимать квартирантке, а я все никак не соберусь...Я бы хотел быть жёстче наглее и говорить НЕТ
Я, видимо, тупая... Меня со школы окружали почти одни дебилы, которые списывали у меня все время и с взрослением почти ничего не поменялосьКонечно, поэтому и видишь ум